- 200 г. пасты,
- 4 черешка сельдерея,
- 2 твердые груши,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 50 г. сухого белого вина,
- 0,5 стакана овощного бульона,
- 100 г. сыра «горгонзола»,
- немного зелени сельдерея.
1Пасту отварить. Пока она варится, сельдерей нашинковать ломтиками толщиной 1 см. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Груши, не очищая, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
2Масло разогреть, добавить нарезанные груши. Готовить 1 мин. Влить вино и горячий бульон, добавить сельдерей и готовить, пока не выпарится большая часть жидкости. Смешать пасту с соусом, добавить сыр, дать ему слегка нагреться.
Добавить комментарий