Паста с цукини
- 500 г. пасты,
- 2 луковицы,
- 60 г. очищенных грецких орехов,
- 1 ч. л. растительного масла,
- 200 г. сметаны,
- 1 кабачок,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
1Петрушку мелко нарезать. Лук нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол.Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 411 ккал.
3Сварить пасту. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг.Чтобы придать блюду аромат пряных трав, вместо соли можно добавить в соус 1 ч. л. “Букет приправ Магги” с хмели-сунели.
Добавить комментарий