Вам потребуется:
- 2 картофелины,
- 2 морковки,
- 2 маленьких цукини,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 яйца,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 3 ст.л. молотых сухарей,
- 1/4 ч.л. сухого базилика,
- 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки,
- соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
2Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
3Переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180-200º С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Добавить комментарий