Паста “Цыганская”
- 50 г пасты,
- 30 г ветчины,
- 1/4 часть болгарского перца,
- 1 гриб,
- 50 г сливок,
- 50 г томатов в собственном соку,
- 1 ч. л. репчатого лука,
- соль по вкусу,
- несколько зеленых горошин,
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для украшения:
- веточка зелени петрушки,
- 10 г тертого твердого сыра.
1Нарежьте ветчину, лук и перец соломкой. Гриб разрежьте в зависимости от размеров на 4 или на 8 частей. 2Обжарьте на сковороде, добавив 1 ст. л. оливкового масла, грибы, перец, лук и ветчину до легкого золотистого цвета (около 3-5 минут).Из расчета на 1 порцию!
Такая паста чем-то отдаленно напоминает салат Оливье!
Добавить комментарий