БДСМ для всех и каждого - руководство
Женщина в красной ленте
Loading

БДСМ для всех и каждого

Вы никогда не думали, что боль и удовольствие — две стороны одной медали? Зачем довольствоваться только одной, когда вы можете поиграть с обеими? Важно только знать, где находится граница, за которую не стоит переходить, если вы в этом не уверены, как бы на этом ни настаивал ваш партнер.

Вы тоже не должны давить на партнера, заставляя заняться каким-то видом секса, если он плохо себе его представляет. Садомазохистской практике должен предшествовать долгий диалог партнеров, и этот вариант сексуальных отношений, только если вы хорошо знаете партнера и доверяете ему.

Вы можете начать с малого. Например, можете ждать партнера, завернувшись в простыню, одетая только в кожаные танга (проверено, что этот элемент женского нижнего белья вызывает половое влечение больше чем у 90% мужчин). Для оставшихся 10% в таком случае будут необходимы свежие царапины на спине во время полового акта, чтобы пробудить мужской интерес к этим новым чувственным горизонтам.

Женщина-повелительница

Подумайте о том, что мы живем в XXI веке, когда женщины уже не играют пассивные роли. Мы можем брать бразды правления в свои руки всегда, когда этого захотим. Если мы способны на это на работе, почему бы не перенести эту возможность в нашу сексуальную жизнь? Не вините себя за скованность или, как вам кажется, странное поведение, если хотите выйти за границы закрепленных условностей. Кто сказал, что шлепок или легкий укус не может быть частью сексуального свидания?

Кинематограф и литература уже давно отражают эту новую модель поведения женщин. Сильная женщина знает, чего она хочет и за что борется, не боясь того, что о ней подумают. И, что еще более важно, в любовной игре — она думает о своем партнере. Если вы не хотите отказываться от эротической фантазии управлять мужчинами, вспомните Деми Мур, набрасывающуюся на Майкла Дугласа в фильме «Разоблачение». И забудьте о Ким Бейсингер, послушно уступающей желаниям Микки Рурка в фильме «Девять с половиной недель». Но о вкусах не спорят. Если вы хотите подчиняться вашему возлюбленному, перед вами также открыты многочисленные скрытые двери удовольствия, о которых вы даже не догадывалась. Примите меры предосторожности — и вперед!

Для начала несколько правил
1 Практикуйте БДСМ только с тем, кому доверяете.

2 Делайте только то, что вам хочется. Выясните, что вам нравится, что пугает, а что отталкивает.

3 Начните с мягких игр и попробуйте для начала на себе те игрушки, которые будете использовать.

4 Если вы приняли какое-нибудь лекарство, не играйте в БДСМ. Границы реального станут расплывчатыми, и вы можете выйти за рамки желаемого сами или вместе с партнером.

5 Придумайте вместе с партнером особый словарь. Это важно, чтобы вам обоим было ясно, когда нужно остановиться («стоп») или продолжить игру («продолжай»). Подумайте о том, что порог боли у каждого человека свой.

Если вы любительница сильных ощущений

Для начала, попробуйте сильно ударить партнера ладонью по ягодицам, когда он убегает от вас, или поцарапать во время оргазма, не переборщив при этом.

Или встречайте его дома, одевшись в кожаное нижнее белье. Подумайте о том, какая комната для этого лучше подойдет.

Вы думали о том, сколько игр можно придумать с ремнем? Расстегните ремень зубами, решительно возьмите в руку и стегайте об пол, изображая дрессировщицу. Привяжите вашу добычу к кровати и сядьте верхом. Теперь посмотрим, кто тут главный!

Если вы покорная рабыня

Ждите любимого на коленях, полураздетая, в ногах кровати. Склонитесь перед ним и покорно спрашивайте, например: «Чего хочет мой господин?»

Разрешите ему привязать вас к кровати самым эротическим бельем, которое у вас только есть. В ход может пойти и шелковый шарф, который он вам недавно подарил, или красивые кружевные чулки. Теперь он приказывает. Позвольте ему командовать.

Отправьте партнеру грубую и  страстную SMS, предложив в его распоряжение себя в качестве сексуальной рабыни, готовой на все фантазии, которые скрываются в самых тайных уголках его подсознания.

Если вы уже решились, вперед — выбирайте, чего вам больше хочется.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий