Двойной результат: два оргазма всегда лучше, чем один
Девушка с бананами в руках
Loading

Двойной результат: два оргазма всегда лучше, чем один

Бывает так, что после сумасшедшего секса, полного страсти и напора, вы не полностью удовлетворены, потому что этот опыт разбудил в вас еще большее желание. Вы чувствуете, как оно растет внутри вас и начинает сжигать изнутри. Зачем же ждать следующего раза? Почему бы не использовать сексуальную энергию, которая наполняет вас, здесь и сейчас?

Возьмите инициативу в свои руки и снова придайте твердость члену вашего партнера. Без сомнения, лучше всего это можно сделать с помощью орального секса. Дайте партнеру несколько секунд отдыха и приступайте к главному. Уже в первые секунды он догадается о вашем желании. Начните медленно: после оргазма тело становится очень чувствительным.

А если вы из тех, кто любит сразу переходить к делу, существует отличный прием: когда мужчина остынет, сядьте на него, слегка привстав, но не позволяя члену полностью выйти из вас. Удерживая кончик члена внутри, сжимайте влагалище, не переставая ласкать одной рукой его эрогенные точки, а другой скользить по крайней плоти вверх и вниз. И не останавливайтесь до тех пор, пока он не начнет помогать вам.

Или… кто знает? Вы пробовали сама доставить себе удовольствие, пока он наблюдает за вами? Не многие мужчины смогут удержаться, наблюдая, как вы мастурбируете у них на глазах, и не пытаться принять участие. Внимательно наблюдайте за малейшими признаками возбуждения и, как только они появятся, подключите его к вашим играм. И хотя сначала он будет чувствовать себя изможденным, он обязательно оценит по достоинству такую горячую и неутомимую партнершу.

Но если однажды, несмотря на все ваши старания, он не сможет поддержать ваш порыв, не паникуйте и не придавайте этому слишком большого значения: ведь мы требуем от мужчин понимания, когда у нас нет желания заниматься любовью… так почему бы нам не сделать то же самое для них?

Чтобы сделать ваш секс лучше
1 Дыхание. Часто ваш мужчина первый достигает оргазма. Если вы хотите синхронизировать ваши ритмы, можете использовать дыхание. Имейте в виду, что, когда вы часто дышите, возбуждение усиливается и вы быстрее достигаете оргазма. Наоборот, если вы попросите партнера дышать медленнее, его быстрое сердцебиение уменьшится, и более вероятно, что вы придете к оргазму вместе. Но вы тоже можете контролировать и ускорять свой оргазм. Женщина, которая регулярно занимается мастурбацией и таким образом учится правильно стимулировать клитор и контролировать мышцы влагалища, может достичь оргазма за несколько минут.

2 Нажатие. Чтобы отсрочить эякуляцию, вы можете использовать разные тактики: надавливать двумя пальцами на его промежность, прямо под головкой или у основания члена. Также можете обхватить зону над яичками и мягко тянуть книзу, но не больше 30 секунд.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий