Как стать богиней орального секса
Девушка в постели
Loading

Стать богиней орального секса

В отличие от женской сексуальности, которая скорее эмоциональная, чем физическая, и охватывает все тело, мужская сексуальность сконцентрирована главным образом на одном органе — пенисе. Войдя с ним в контакт, понимая, как его можно разбудить и приласкать, вы станете обладательницей ключа, способного открыть сердце любого мужчины. Если вы обращаетесь к нему, полная желания и обожания, вы сможете добраться до эмоциональных глубин любимого мужчины и создать между вами глубокую связь.

Для многих мужчин фелляция — это такое огромное удовольствие, которое иногда даже более пленительно, чем проникновение. Сосите член, крепко обхватив его губами и облизывая горячим языком. Одновременно ласкайте и вводите член глубоко в горло — этого достаточно, чтобы довести его до приятнейшего оргазма. Тем не менее существуют особые техники, чтобы усилить удовольствие и превратить этот акт в настоящий экстаз.

Техники, усиливающие удовольствие

Поверх одежды. Начните ласкать и облизывать член еще до того, как он снимет брюки. Это невероятно эротично — ощущать жар сквозь одежду. И помогает моментально прогреть двигатель. Наклонитесь и направьте свое горячее дыхание на его трусы. Потом увлажните ткань языком и скользните ею по подрагивающему члену.

Кошачий язык. Если при первом приближении член остается мягким, начните лизать его головку очень мягко, будто это маленькая кошечка, пока он не станет твердым. Потом обхватите его только губами и нажмите на кончик. Когда он окончательно возбудится, пососите весь член так, будто это сладкая карамельная конфетка.

Также можете положить его в рот, когда он еще расслабленный, и чувствовать, как он растет! Начинайте двигать ртом вверх-вниз только после того, как он станет хотя бы наполовину эрегированным. Держите его во рту, не переставая двигать языком. Это именно то, что стимулирует по-настоящему.

Супервсасывание. Когда вы держите член во рту целиком, обхватив губами, начинайте медленно спускаться, посасывая так сильно, как только можете. Дойдя до кончика, откройте губы и продолжайте сосать. Снова резко схватите член у основания, чтобы снова начать чувственное посасывание в обратную сторону. Повторите это движение несколько раз, пока партнер не сойдет с ума. Или же, как советуют учителя дао, чередуйте серии всасываний с похлопываниями языком только по головке члена. Так или иначе, очень скоро он застонет от желания.

Путешествие на дно. После того как вы недолго облизывали только головку, пусть член продолжит путешествие до глубин вашего жаждущего рта. Затем снова сконцентрируйтесь только на кончике, чтобы позже совершить три путешествия на дно. И так подряд одно за другим.

Используйте небо для дополнительной стимуляции. Мягко проведите членом по волнистой поверхности неба. Случайно выроните его изо рта, потом как будто приклейте твердый кончик языка к щели его головки и вибрируйте им без сострадания. Вы отправите партнера прямиком на небеса.

Укусы удовольствия. Для разнообразия мягко покусывайте его член, не сильно нажимая.

Фальшивый рот. Так как вы не можете все время держать во рту всю длину члена, дополните глубину с помощью рук. Делайте это постепенно, начиная только со рта и добавляя сначала большой палец, потом указательный и затем все остальные пальцы или другую руку. Продолжайте посасывать, наращивая глубину захвата. Или сложите пальцы кольцом, прижмите к губам и двигайте ими вверх-вниз одновременно. Любимый не сможет почувствовать разницу между руками и ртом и сойдет с ума от удовольствия.

Не забывайте про яички. Лижите головку, уздечку, внутреннюю поверхность бедер… И яички. Попробуйте мягко вращать яички руками, заглатывая тем временем член возлюбленного. Также вы можете обхватить их губами, держа руку на члене, а языком мягко проводя круги по внутренней части яичек. Попробуйте внести разнообразие, положив их в рот и дав несколько толчков носом посередине. Это должно ввести в состояние оргазма кожу крайней плоти.

Другие добавочные стимуляции

Презервативы со вкусовыми добавками. Существуют клубничные, шоколадные, ментоловые… Если вы пользуетесь презервативом, постарайтесь надевать его наиболее чувственным способом. Волшебный вариант, который заводит мужчин больше всего, — это надевать презерватив ртом. Немного раскрутите его, чтобы он стал более гибким, и снова сверните. Намажьте лубрикантом губы и презерватив. Удерживая его полусомкнутыми губами, наденьте презерватив на кончик члена. Начинайте раскатывать край языком. Потом губами подталкивайте ободок, чтобы развернуть его до основания. Разгладьте пальцами латекс, чтобы завершить работу. Можете потренироваться сначала на банане, пока не овладеете этим искусством в совершенстве и не решитесь приступать к практике.

Говорите. Слова — самые мощные афродизиаки. Шепчите любимому на ушко, как прекрасен его член, как сильно он вас возбуждает, какой он твердый и могучий и как вам нравится его облизывать. Не делая никаких физических движений, вы распалите его и одновременно свое желание.

Страх быть обнаруженными может оказаться возбуждающим стимулом для какого-нибудь сексуального свидания. Свидание в местах, где нельзя шуметь или привлекать внимание, создает мощное эротическое напряжение. Лифты, примерочные, парки, переулки, пляжи… или даже офис, когда он уже закрыт, — все это прекрасные места для неожиданной оральной атаки.

Напевайте про себя, когда держите во рту его пенис. Да, это может показаться глупым, но ощущения потрясающие. Вибрации накроют мужчину с головой. Также вы можете шептать в это время приятные слова и эротические фразы. Конечно, он вас не услышит, но это не самое главное…

Горячая кукуруза. Обхватите член губами и крепко прижмите к щеке, как будто это кукурузный початок. «Покусывайте» его очень-очень маленькими укусами сверху и снизу (лишь слегка касаясь зубами), но так, чтобы партнер видел, чем вы заняты.

Ментоловая свежесть. Освежающее пощипывание ментола во рту и на языке передают члену божественные ощущения. Прежде чем взять в рот член, пососите конфету со вкусом ментола или эвкалипта, например, «Halls» или прополощите рот зубным эликсиром с сильным ментоловым вкусом. Когда вы будете сосать член любимого и он почувствует ментоловую свежесть у вас во рту, он задрожит. И хотя это может показаться странным, но на самом деле возникает очень чувственное ощущение.

Утренний экстаз. Очень распространенная мужская фантазия: он просыпается посреди ночи, а женщина держит его член во рту. Чего же вы ждете? Возможно, таким образом он догадается и о вашей самой распространенной фантазии — завтраке в постели.

Устройте пир. Намажьте его член чем-нибудь чувственным и сладким, например шоколадом, сливками или джемом, потом медленно, с чувством обсасывайте его. Растолстеете, конечно, но это того стоит.

Лед и пламя. Разгоряченный член и холодный язык вместе создают зажигательную комбинацию. Возьмите в рот кубик льда и продолжайте посасывать член партнера. Также можете попробовать потереть льдом яички, пока ваши горячие губы обхватывают подрагивающий член. Другой способ получить этот освежающий эффект состоит в том, чтобы искупать разгоряченный член в слегка охлажденном шоколаде. Тогда ваши ласки станут еще более интенсивными.

Соковыжималка. Для этой техники идеально подойдут такие мягкие и сочные фрукты, как манго, персик или папайя. Разрежьте выбранный фрукт пополам и выдавите сок на гениталии любимого. Медленно оближите сок с пальцев. В другой половине фрукта сделайте углубление и наденьте на член в виде капюшона. Нажимайте и поворачивайте, слизывая весь сок, который струится по его члену до яичек. Вкусно!

Горячий кофе. Выпейте чашечку горячего кофе, а потом снова возьмите в рот член. Вы почувствуете его обжигающий вкус, и любимый придет в восторг.

Секс по телефону. Когда любимый мужчина разговаривает по телефону, наклонитесь к его интимным местам и сделайте самый возбуждающий засос, на какой вы только способны. Ваш партнер возбудится уже от одной мысли, что делает что-то «запрещенное». Это именно то, что его заводит.

Итак, ключ к идеальному оральному сексу — обожать эту часть его тела, полную силы и мужественности. Преклоняйтесь перед ним, ласкайте его и помните: секрет хорошей фелляции состоит в искренней восторженности!

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий