Врожденные женские инстинкты
Женщина тянет мужчину за галстук
Loading

Врожденные женские инстинкты

Когда мы освобождаемся от самокритики и готовых правил, в нас начинают просыпаться естественные, заложенные природой инстинкты. Именно тогда мы становимся близки к идеалу вечной женственности и к тому мистическому состоянию, которому не может сопротивляться практически ни один мужчина. Это природные таланты, которые стоит развивать каждой женщине, чтобы усилить свою сексуальную энергетику.

Интуиция

Если вы обладаете хорошей интуицией, вам не составит труда создать волшебное ощущение, будто вам известно, чего хочет ваш любимый, еще до того, как он сам об этом подумает. Когда вы страстно целуетесь или обнимаетесь, представьте, что вы сливаетесь с ним и просачиваетесь сквозь его кожу. Так вы легче почувствуете, хочет ли он, чтобы его целовали в шею, прижимались сосками к его груди или страстно обхватывали его бедра.

Следуйте своим инстинктам

Точно так же, как вы позволяете ритму и музыке увлечь вас и направлять в танце, поддайтесь той чувственности, которая просыпается в вас под ласками партнера. Погружаясь в это море чувств, разбудите свою страсть. Женщина, полностью отдающаяся своим природным инстинктам и эмоциям, превращается в сильнейший магнит, который безотказно притягивает мужчин.

Удовольствие

Если вам удастся разгадать мечты любимого, вы сможете завоевать его сердце. Для этого, лежа перед сном в кровати, спросите, о чем он думает, о чем фантазирует и о каком сексе мечтает только в своем воображении. Несколько недель спустя постарайтесь воплотить в жизнь его мечты. Будьте уверены, он и не вспомнит, что раскрыл вам свои секреты, и будет ошеломлен!

Открытие

Это очень эмоциональный и исключительно женский акт соблазнения. Расстегните блузку, раздвиньте ноги и, пристально глядя на партнера, приоткройте рот. Пусть все ваше тело превратится в убежище, готовое принять любимого мужчину. Подобное открытие своего «я», на которое способны только женщины, — одна из самых простых, прекрасных и чистых техник соблазнения.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий