Эротические аксессуары
Женщина лежит на кровати
Loading

Эротические аксессуары

Некоторые эротические аксессуары помогут вам покончить с будничной рутиной и усилить удовольствие. На самом деле они существуют уже много веков. Знаете ли вы, что даже в египетских пирамидах нашли фаллоимитаторы? На греческих вазах, на французских табакерках XVIII века и на китайской живописи XIX века мы можем увидеть предшественников современных вибраторов. Вы вместе с партнером можете купить их, предвкушая все те невероятные возможности, которые вас ждут. Или же вы можете купить что-нибудь сама и удивить любимого. А почему бы и нет?

С каждым днем появляется все больше магазинов «Интим». Они лучше освещены и не такие пошлые, как прежние секс-шопы. В них вы можете купить все виды сексуальных игрушек и аксессуаров. Например, стимулирующее масло, ароматические пудры с разными вкусами для придания коже мягкости, эротическое белье… и

Самые распространенные аксессуары:

Фаллоимитатор. Слово, которое изначально не очень нравится. Так что, если вы придумаете другое название, можете смело его переименовать. Фаллоимитаторы бывают разной длины, твердости, размера, даже разного цвета. Есть те, которые повторяют настоящий член (по размеру, цвету и текстуре). Есть варианты с разным рисунком (как у зебры или леопарда) или огромных размеров. Партнерша может пользоваться им сама, чтобы понять, какой тип проникновения ей больше нравится, или вдвоем с партнером как дополнение к оральному сексу, или когда мужчине нужен отдых, а вы хотите продолжения… Фаллоимитаторы работают на батарейках, и ими можно пользоваться в воде.

Вибраторы. Они похожи на фаллоимитаторы, но вибрируют и вызывают особенно сильный оргазм. У них можно изменять скорость вибрации, чтобы вы сами определили ту интенсивность, которая вам подходит. Существуют вибраторы на батарейках, водонепроницаемые, так что ими можно пользоваться даже в ванной.

Одни вибраторы созданы только для внешней стимуляции клитора, другие — для введения во влагалище, а некоторые позволяют совмещать одновременно и проникновение, и стимулирование клитора.

Вы можете пользоваться вибратором сами, а можете разделить удовольствие вместе с любимым мужчиной: сделайте ему с помощью вибратора чувственный массаж спины, плеч, ягодиц… И когда партнер будет готов — области вокруг пениса. Если он проникает в вас сзади, прижмите вибратор к бедрам или лобку, так вы передадите пульсацию его эрегированному члену.

Когда вы занимаетесь оральным сексом, попробуйте взять вибратор за щеку. Потом возьмите в рот только головку его члена, а вибратором водите вверх и вниз вдоль пениса. Ваш партнер задрожит от удовольствия!

Анальный расширитель. Он более узкий и гибкий, чем фаллоимитатор. Можете для начала выбрать небольшой по размеру, желеобразный. Анальные расширители созданы для того, чтобы вводить их в анальное отверстие и оставлять там, пока вы занимаетесь сексом, или просто получать удовольствие, чувствуя его внутри.

Чтобы возбудить анальный проход, попробуйте ввести и вынуть расширитель несколько раз. Со временем и по мере того, как ваше анальное отверстие будет растягиваться, вы можете использовать другие — большего размера и другой консистенции. А также вибрирующие.

Стальные китайские шарики

Китайские шарики. Обычно это два шарика, соединенные между собой ниткой. Чаще всего они сделаны из силикона, некоторые из них вибрируют, и созданы они для тренировки мышц влагалища. Они идеально подходят для того, чтобы ввести их во влагалище и пойти, например, за покупками или погулять, чтобы совместить приятное с полезным… Различные варианты китайских шариков отличаются размерами и количеством. Например, есть модель, состоящая из десяти штук, каждый из которых больше предыдущего, и вы можете сами выбирать, сколько шариков будут участвовать в вашей игре сегодня. При правильном осторожном использовании и с лубрикантами все возможно…

Анальные шарики. Это нейлоновая веревочка с шариками (намного меньшими, чем китайские). Обычно они сделаны из силикона. Если вы будете вытаскивать их медленно, один за другим, это усилит стимуляцию. Если достать их сразу все, во время оргазма, это сделает его еще ярче. Постарайтесь не вынимать шарики рывком, чтобы не повредить нежные ткани анального отверстия.

Кольца для члена. Они вызывают прилив крови к члену и помогают сделать эрекцию более интенсивной и продолжительной. Такие специальные кольца бывают резиновыми, металлическими или кожаными. Надевать их нужно обязательно до эрекции! В это время член еще мягкий и только полуэрегирован у основания. В первый раз не оставляйте кольцо надетым больше чем на 10 минут. Они подходят для того, чтобы усилить возбуждение у обоих партнеров. На некоторых есть утолщение, расположенное в таком месте, чтобы партнерша тоже получила удовольствие. Ни в коем случае не используйте для этих целей первое попавшееся колечко, которое окажется под рукой… А то можете оказаться в больнице! Также не слишком туго натягивайте кольцо, выбирайте то, которое легко надевается и снимается (на липучке или на застежке).

Лубриканты. Эта смазка имитирует ту жидкость, которая выделяется женским организмом во время возбуждения и облегчает проникновение. Также их можно использовать для массажа или мужской мастурбации… Лучше всего выбирать лубриканты на водной основе с глицерином. Если они сделаны на вазелиновой основе, то разрушают латекс, из которого сделаны многие контрацептивы.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий