Любовные игры - возбуждающие ситуации
Женщина в костюме медсестры и мужчина
Loading

Любовные игры – возбуждающие ситуации

В некоторых жизненных ситуациях очень важно проявить творческую жилку. Например, когда мы выбираем подарок кому-нибудь на день рождения, или готовим презентацию на работе, или устраиваем вечеринку для подруг. Почему же мы не хотим включить наше воображение, когда речь идет о том, чтобы доставить удовольствие нам самим или нашему партнеру?

То время, которое вы потратите на придумывание новых игр, ролевых сценариев или необычных сексуальных игрушек, не будет потрачено впустую. Вы поймете это, когда окажетесь наконец наедине с любимым мужчиной. Переодевания, нестандартные места, возбуждающие аксессуары… это те самые ключи, которые откроют перед вами двери в страну необузданного секса. Достаточно надеть белую воздушную юбку, включить вентилятор — и вы уже чувствуете себя неотразимой Мерилин Монро, мифом XX века, которая завораживала бейсболистов, миллионеров, известных певцов… И даже президентов! Купите вибратор, и через несколько секунд вы уже полны возбуждения при мысли о тех удовольствиях, которые он вам доставит. Даже набор гладких шариков не останется бесполезным. А кто будет возражать, если вы захотите обездвижить противника с помощью «женского оружия», обхватив его мышцами ног, крепко сжатых на его талии.

Самое плодотворное время в нашей жизни для исследований, обучения и любопытства — это конечно же детство. Дети свободны и всегда готовы фантазировать, они не ограничены рамками и условностями. Они не знают, что такое правила. Самое главное удовольствие им приносит игра. Вам не кажется, что пришла пора для того, чтобы вернуться в это прекрасное время? Хотя бы в вашей спальне… Никакие обязанности — семейные, социальные, служебные — не должны мешать вам наслаждаться жизнью. И пусть любимый будет вашим спутником в этом путешествии в прошлое.

Играть так же легко, как ходить или дышать… но хорошая подготовка непременно пойдет на пользу. Ролевые игры, переодевания, игрушки, аксессуары, эротические игры… Но самое главное — дайте свободу фантазии! Она ваша главная помощница. И экспериментируйте с партнером. Обсудите вместе, что вам обоим нравится больше всего, и установите основные правила игры. Не забывайте, что диалог — это главный залог того, что вы оба получите удовольствие. Итак, обо всем договорились… Игра начинается!

Ситуативные игры

Если вы будете играть разные роли или менять сценарии, это сделает ваши любовные свидания еще более волнующими. Новизна, любопытство и риск придадут им особенно возбуждающий оттенок.

В аэропорту. Купите форму стюардессы, не забудьте надеть туфли на шпильке и приезжайте в аэропорт, где вам предстоит встречать вашего любимого, возвращающегося из командировки. Ждите в зале прилета с табличкой, на которой написана его фамилия. Пусть со стороны кажется, что это встреча двоих незнакомых друг с другом людей. Молча проводите его в какое-нибудь служебное помещение, быстро захлопните за собой дверь. У вас есть всего несколько минут для быстрого секса. Ограниченное пространство и необходимость соблюдать тишину сделают эту встречу особенно волнующей…

На стадионе. Многие мужчины ни за что не пропустят важный футбольный матч или поход в спорт-бар. А почему мы в это время не можем получить удовольствие… На свой манер? Отправляйтесь вместе с вашим бойфрендом на стадион или в бар в полной экипировке болельщицы — надев футболку, шарф и бейсболку цветов его любимой команды. Не забудьте прихватить с собой теплый плед… вы же не хотите простудиться? Устройтесь поудобнее рядом с ним. Кто сказал, что самое важное в игре — забить мяч в ворота соперника? Медленно опустите руки под плед — и за работу…

Телефонистка. Технический прогресс существует для того, чтобы облегчить нашу жизнь… во всех ее аспектах. У вас есть мобильные телефоны? А беспроводная гарнитура к ним? Пусть каждый из вас наденет такой телефон. Устройтесь поудобнее напротив друг друга, полностью одетые. Лучше, если это будет одежда, подходящая для офиса, — костюм, галстук, туфли на каблуке, украшения, очки. Пусть он вам позвонит. Вы телефонистка справочной службы, но сегодня вы чувствуете себя порочной женщиной…

И у вас свободны руки. Вы догадываетесь, чем их можно занять? Постепенно, очень медленно вы снимаете с себя одежду и рассказываете обо всем, что делаете. Вы не должны дотрагиваться друг до друга, пока не разденетесь полностью.

Прогулка в парке. Деревянная скамейка, сумрак летнего вечера, яркая луна и два незнакомца, сидящие по краям скамейки. У него в руках развернутая газета. Два незнакомца? Медленно придвиньтесь к нему и, пока он читает, расстегните ему брюки и одним движением сядьте ему на колени. Пусть со стороны кажется, что ничего не происходит. Не забудьте надеть широкую юбку. Вероятность того, что кто-то может пройти мимо и заметить вас, не должна заставлять вас ускорять процесс. Наоборот, растягивайте возбуждение. Вы всегда можете закончить в постели то, что начали на скамейке…

Гастрономический праздник. Помните фильм «Девять с половиной недель» и ту эротическую сцену, в которой героиня Ким Бейсингер закрывает глаза, а Микки Рурк кормит ее разными лакомствами? Холодильник может стать настоящей сокровищницей, в которой хранятся лучшие афродизиаки или… обычные продукты, незаменимые для того, чтобы ввести вас в мир сексуальной гастрономии: растаявший шоколад, молоко, мед. Вы никогда не представляли любимого в виде подрумяненного с обеих сторон ломтика горячего хлеба? Не забудьте приготовить хорошо охлажденное шампанское, чтобы отпраздновать окончание пиршества.

Массаж. Вам понадобится шелковый восточный халат с высокими разрезами по бокам, которые не будут скрывать, что под халатом на вас ничего нет. Начинаем сеанс. Для разогрева подойдет обычный массаж, чтобы ваш любимый поверил, что дело только им и ограничится. Когда он расслабится, выключите свет, разденьтесь и намажьте тело каким-нибудь ароматическим маслом. Все ароматические масла обладают очень чувственным и возбуждающим ароматом. Начинайте нежно разминать его тело с ног до головы, прижимаясь к нему грудью. Теперь он весь принадлежит вам. Сядьте на него сверху. Он сможет видеть, как вы медленно и осторожно скользите руками по ногам, бедрам, груди.

Волна удовольствия. Кто не хотел бы заняться сексом на пустынном пляже, на заходе солнца и смотреть, как любимый выходит из моря: у него мокрые волосы и соленые губы, капли воды скользят по его телу? Почему бы не осуществить эту мечту? Спланируйте романтическую поездку на берег моря. Покачивание волн в такт движению ваших тел станет одним из самых волнующих ощущений. А если вы скользнете рукой по его крайней плоти или надавите на нее так, что откроется головка члена, пока вы будете в воде, он почувствует такое, что позабыть невозможно! Еще один вариант — обнимите его за шею, ногами обхватите его бедра и двигайтесь в такт волнам вверх и вниз. То же движение можно повторить в бассейне, в душе или в ванной. Ваши руки в мыльной пене могут стать отличным возбуждающим средством.

Некоторые из этих игр требуют незамедлительной эротической реакции. Для этого нужно обладать искусством быстрого возбуждения. Чтобы научиться этому, представьте на минуту те вибрации, которые вы чувствуете, когда любимый ласкает ваш клитор. Вы забываете о том, что нужно снять одежду, вы слышите только его учащенное дыхание, которое он с трудом переводит, чтобы ускорить процесс.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий