Скрытые мужские эрогенные зоны
Мужчина и женщина в ванной комнате
Loading

Скрытые мужские эрогенные зоны

Ни для кого не секрет, что большинство эротических ощущений мужчин сосредоточены в его члене. Тем не менее широкий спектр возможностей, с помощью которых вы можете завоевать любимого мужчину, не заканчивается в этой точке.

Считайте, что это вызов вам как виртуозной любовнице, чтобы вы могли научиться будить его тело для новых ощущений и неизвестных удовольствий. Если вы поможете ему открыть другие места, где скрывается страсть, и развить эрогенные зоны, о которых он даже никогда не догадывался, вы превратитесь в главную героиню его эротических грез. Потому что, превратив его оргазм в переживание, в котором участвует все тело мужчины, вы навсегда будете ассоциироваться в его эротическом воображении с этими новыми удовольствиями. И, кроме того, что может быть более волнующим, чем тайная эрогенная зона вашего партнера, о которой известно только вам и только вы способны ее разбудить? Все это создает между вами глубокую связь.

Как и вы, ваш мужчина страстно жаждет любви и надеется, что вы поможете ему открыть новые горизонты. Поэтому, если вы хорошо знаете тело любимого и готовы вместе с ним открывать и завоевывать новые горизонты удовольствия, он не просто будет благодарен, он вернет эту любовь вам с избытком.

Секрет его эрекции

Наверняка вы не один раз задавались вопросом, какой именно закон управляет его эрекцией, которая часто кажется просто капризом природы. В чем же этот секрет?

Где? Центр эрекции расположен вдоль нижней части позвоночника, от копчика и выше, размером эта область примерно с ладонь.

Что это такое? Это нервный центр, который контролирует эрекцию мужчины.

Что он делает? Увеличивает саму возможность и силу эрекции, улучшает эмоциональное чувство, которое испытывает мужчина.

Как его стимулировать? Вы можете стимулировать его, массируя эту зону, проводя маленькие круги, нажимая подушечками пальцев, наблюдая за реакцией партнера и продолжая ласкать еще активнее, для достижения наибольшего удовольствия.

Он не будет понимать, что с ним происходит, но в то же время будет наслаждаться с каждым разом все более приятными ощущениями, когда его член поднимается.

Его точка G

Теперь, когда вы знаете, где скрывается центр его эрекции, вы должны узнать еще один секрет: его точку G.

В Древнем Китае точка G была известна как «место, где спрятан миллион золотых монет», потому что именно такова была цена, которую должны были платить учителям дао мужчины, желающие узнать, где находится их центр удовольствия.

Где? Эта точка находится в простате, которая расположена между прямой кишкой, мочевым пузырем и пенисом. До мужской точки G можно добраться со стороны промежности, которая находится между яичками и анусом, или с внутренней стороны прямой кишки. Не позволяйте этой точке остаться неисследованной в анатомии вашего партнера. Смело изучайте ее, и таким образом вы откроете сразу обе Америки.

Что делает? Простата набухает во время возбуждения благодаря семенной жидкости и становится очень чувствительной. А во время оргазма происходит обратное, она спазматически сжимается, чтобы выбросить сперму во время эякуляции, приводя к непременному оргазму.

Как ее стимулировать? Во время фелляции, проникновения или когда вы доставляете партнеру удовольствие массажем члена, неожиданно для него начните поглаживать его промежность подушечками или костяшками пальцев, делая круговые движения. Или же, когда любимый введет член внутрь вас, вытяните руку и положите на эту область между его ног, мудро созданную природой. Точку G можно было бы назвать кнопкой, включающей удовольствие.

Какова ваша роль? Возможно, сначала любимый останется невозмутимым и нечувствительным к ласкам промежности, но чем чаще вы будете повторять этот местный массаж, тем больше он сможет открывать для себя свою точку G. Ваша задача помогать ему в этом, и заставить партнера сойти с ума от удовольствия.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий