Ручная стимуляция в сексе
Женщина лежит на мужчине
Loading

Ручная стимуляция

Хотя речь идет о недооцененной женщинами технике, мужчины ее обожают! Имея большую подвижность и силу, чем губы, пальцы точнее контролируют то удовольствие, которое мы можем доставить мужчине.

Три ключа хорошей мастурбации: концентрация, скорость и сила. Главный секрет состоит в лубрикантах. Представьте, что у вас есть член. Вам бы понравилось, если кто-нибудь трогал его слишком быстро, резко и сухими руками? Нет? Вам показалось бы, что кто-то пытается добыть огонь трением… Не очень приятное ощущение, правда? Поэтому начните с того, что хорошо смажьте руки. Эротический массаж получится более глубоким и скользящим, если вы будете использовать масло, например миндальное, оливковое, арахисовое, иланг-иланга… или специально приготовленное вами для длительного массажа.

Ритм должен быть твердым и постоянным. Что касается силы, наиболее частая жалоба мужчин — это чрезмерная деликатность или, наоборот, резкость, с которой женщины обращаются с их членом. Держите его твердо (успокойтесь, это не китайский фарфор, он не сломается в руках), но постепенно сжимайте так, будто хотите задушить.

Если вам не все понятно, попросите, чтобы любимый мастурбировал при вас, а вы посмотрите. Таким образом вы сможете увидеть, как он это делает и что ему больше нравится.

Инструкция пользователя

Наиболее распространенная позиция для мастурбации — встать рядом с партнером и взять член так, будто это он мастурбирует. Без сомнения, существуют разные приятные способы и формы, чтобы усилить удовольствие, оживить желание и победить однообразие.

Далее описаны несколько вариантов, чтобы «поймать за руку» (или за две) вашего любимого. Они помогут вам извлечь все удовольствие из этого классического секса. Достаточно удобной позиции (чтобы избежать спазмов) и хорошей смазки. И не забудьте уделять внимание головке члена и уздечке, так как это зона максимального скопления нервных окончаний на всем члене.

  • Вот классическая ласка с некоторыми наиболее возбуждающими дополнениями. Возьмите основание члена и мошонку одной рукой. Сложите другую руку, как будто это капюшон кобры, и обхватите член сверху, сжав пальцы в кулачок. Двигайте ладонь вверх и вниз плавно, постукивая большим пальцем по уздечке. Сожмите ладонь еще сильнее, дойдя до кончика, ослабьте нажим или даже раскройте руку, когда будете спускаться вниз, или легко нажмите одновременно на яички и промежность.
  • Обхватите пенис двумя смазанными руками. Продвигайтесь в противоположные стороны вверх и вниз, меняя скорость и давление. Потом снова вернитесь в начальную позицию. Партнер испытает невероятные ощущения. Если член недостаточно большой, чтобы взять его двумя руками, ласкайте одной рукой, а другой пройдитесь по другим зонам: дотрагивайтесь до яичек, надавливайте на промежность или сжимайте основание члена, если он готов к эякуляции.
  • Постукивайте чувствительным кончиком по вашей ладони, груди, лобку или даже его животу, чтобы усилить возбуждение.
  • Скользящей рукой ласкайте член от основания до кончика, двигаясь по нему до конца, и сразу же делайте то же самое другой рукой. Чередуйте эти ласки с мягкими и продолжительными движениями вверх то одной, то другой рукой. Ваш партнер почувствует себя так, будто он выходит из ваших страстных сексуальных губ. Его захлестнут с головой эти сдаивающие движения, и он почувствует, будто многократно входит в вас.
  • Соедините хорошо смазанные руки в замок, перекрестив большие пальцы. Введите член в созданный таким образом туннель и скользите вниз и вверх. Если вы слегка сожмете указательный и большой пальцы и время от времени будете сжимать их, как влагалище, партнер почувствует еще большее удовольствие.
  • Сложите ладони вместе и введите его твердый член в пустоту у основания ладоней. Все время, пока вы будете опускать и поднимать руки, держите кончики пальцев соединенными. Меняйте скорость, нажим и положение рук, иногда вводите член в рот.
  • Перекрестите пальцы в форме «ананаса» и нажмите косточками на промежность. Когда любимый поймет, что вы делаете, он облегчит вам доступ. Давление сведет его с ума.
  • Делайте ладонью круги по кончику пениса. Когда он станет тверже, партнер будет намного чувствительнее ко всему, что вы делаете. Чередуйте направление круговых движений, чтобы доставить ему больше удовольствия. Также можете задержаться ладонью на каждом «делении часов» головки члена и сделать круговые движения раскрытой ладонью.
  • Сожмите его член между указательным и средним пальцами руки. Смазанными руками (двумя или одной) медленно ласкайте его, перемещаясь вверх и вниз. Надавливайте каждый раз костяшками пальцев на чувствительную уздечку и головку. Поочередно сжимайте и расслабляйте тиски пальцев.
  • Возьмите рукой натянутую ткань основания члена. Обхватите другой смазанной рукой его член, повернув ладонь к животу, и гладьте по нему снизу. Когда дойдете до головки, поворачивайте руку, как будто завинчиваете штопор, и продолжайте открывать руку и двигаться вниз в другую сторону. Или просто продолжайте спускать ладонь, прежде чем вернуться в позицию, с которой начинали, и снова повторите движение. Нажимайте слегка, от слишком сильного давления пропадет весь эффект. Для разнообразия можете держать член направленным вниз, к ногам партнера. А потом ласкать и вращать его кверху.
  • Очень многим мужчинам нравится чувствовать член сжатым между женских грудей, из-за мягких и нежных фрикций и потому, что это просто очень эротично! Сожмите грудь руками и подставьте ее для члена. Пусть партнер медленно введет и достанет его. Также можете одной рукой поддерживать грудь, а второй обхватите член, когда он входит и выходит (этот второй вариант подходит, только если у вас небольшая грудь).
  • Пока одной рукой вы ласкаете член, другой можете дотрагиваться до внутренней поверхности бедер любимого. Поищите область, где мало волос, прямо под членом. Она очень чувствительна. Целуйте, облизывайте, дуйте, трите. Не забывайте играть с волосками яичек. Тяните за них слегка и щекочите кончиками пальцев. Также можете растянуть ласки кверху, к области сердца, слегка нажимая ладонью или кончиками пальцев вокруг сосков. Это очень эффективный прием, чтобы ослабить сексуальное напряжение, которое вот-вот должно взорваться, или чтобы помочь партнеру привыкнуть к мысли, что его возбуждение сосредоточено не только в члене.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий