Синхронизация ритмов партнеров
Женщина и мужчина в постели
Loading

Синхронизация ритмов партнеров

С биологической точки зрения мужчины возбуждаются и остывают быстрее. Тогда как мы, женщины, распаляемся медленно, но можем сохранять возбуждение в течение нескольких часов. Поэтому встает вопрос: как же скоординировать наши такие разные ритмы?

1 Растягивайте преамбулу. После получаса, посвященного любовным играм, тела обоих испытывают физиологические изменения: напряжение партнера ослабевает и превращается в возбуждение, а ваше тело разогревается и сладострастно раскрывается. Поэтому постарайтесь продлить первый этап. Отвлеките внимание его нетерпеливого члена, например, посасывая пальцы его рук и подставляя грудь его губам. Через 30 минут ваши ритмы станут более согласованными.

2 Заранее разогрейтесь. Воспользуйтесь приготовлением обеда или мытьем посуды, чтобы подумать о тех ласках, которые так вам нравятся. И тогда как будто электричество пробежит по вашему телу. В течение всего дня медленно подогревайте вашу хрупкую страсть… Дотрагивайтесь до себя нежно, восхищаясь мягкостью изгибов и тайных мест, поднимая волну удовольствия, которая захлестнет вас в один миг, когда любимый нежно вас поцелует.

3 Используйте свое эротическое убеждение. Прежде чем начинать эротическую игру, пока желание еще не разгорелось со всей силой, объясните партнеру, что чем дольше длится процесс, тем больше вы возбуждаетесь и тем более интенсивным будет ваш оргазм. Обещание более бурного и приятного финала приведет к тому, что его ласки станут более детальными и продолжительными.

4 Нажимайте на промежность. Вооружитесь этой техникой, чтобы отсрочить неизбежный финал. Это даст вам возможность догнать партнера. Также это поднимет его на пик удовольствия, о котором он будет мечтать в будущем.

5 Используйте момент сразу после оргазма. Магические моменты, которые случаются на пике экстаза, идеально подходят для выравнивания разных ритмов партнеров и построения более прочной интимности. Чтобы продлить и усилить возбуждение, используйте те волны удовольствия, которые следуют сразу за оргазмом, заставляя их мысленно пробегать по вашим рукам, ногам, животу, сердцу и голове. И пока любимый мужчина быстро погружается в мир снов, оставьте волшебные следы в его подсознании. Вложите его разгоряченный пенис внутрь себя и время от времени сжимайте мышцами. Массируйте его спину, ласкайте шею, шепчите о тех неповторимых ощущениях, которые чувствуете, и как сильно они вам понравились…

В такие моменты, когда оба партнера расслаблены и переполнены абсолютным счастьем, вы можете моделировать его сексуальность так, чтобы она полностью соответствовала вам.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий