Идеальный куннилингус
Мужчина и женщина с клубникой
Loading

Идеальный куннилингус

Большинство женщин не могут достигнуть оргазма только с помощью проникновения, без всякой дополнительной стимуляции. Причина очень простая: большинство сексуальных поз не стимулируют те части нашего тела, которые ведут к оргазму, например, клитор.

Тем не менее оральный секс и руки (мастурбация) — самые главные генераторы первого оргазма. Поэтому стоит хорошо знать, что это такое.

Любовная прелюдия

Не переходите сразу к делу. Женщины достаточно медленно возбуждаются, и им не нравится, когда партнер сразу дотрагивается до их гениталий, не успев хорошо разогреть. Понять, достаточно ли женщина возбуждена, можно по набуханию половых губ, эрекции клитора и открытию влагалища. А как вы можете всему этому способствовать? Целуя и стимулируя.

Самое эффективное — целовать. Нет ничего, что стимулирует нас быстрее, но делать это нужно правильно. Начните целовать партнершу медленно, закрытым ртом, продолжайте протискивать язык сквозь ее губы, пока не проникнете глубоко. Параллельно ласкайте ладонями ее шею и покрывайте поцелуями все тело, спереди и сзади.

Потом ласкайте грудь. Соски очень чувствительные, поэтому не надо их крутить, как будто вы настраиваете радио. Мягко проводите по ним ладонью вверх и вниз и затем круговыми движениями вокруг. Они станут горячими и растают у вас в руках. Попробуйте целовать соски сверху вниз языком, но если это делать слишком интенсивно — может быть чересчур болезненное ощущение. Начните очень мягко и попытайтесь, слегка, покусывать. Потом постепенно увеличивайте интенсивность.

Сколько времени вам придется стимулировать партнершу? До тех пор, пока она не загорится желанием и не откроет ноги, показывая этим, что вы уже можете спускаться ниже.

Интенсивные ласки

Мягко пробегите по животу партнерши кончиками пальцев, пока не дойдете до лобка, или поднимайтесь вверх по бедрам, продолжая движение от паха до лобка. Оба варианта просто гениальные. Единственное, чего вы никогда не должны делать, — это направляться прямиком к влагалищу или клитору. Ласкайте партнершу везде, кроме этих точек, и она так возбудится, что любая вещь, на которую вы решитесь потом, покажется ей совершенной. Вы должны постараться сделать так, чтобы финальные ласки в области влагалища и клитора стали для женщины превосходным подарком.

Потом, встаньте на колени между ногами лежащей на спине партнерши. Целуйте ее во все части тела, кроме влагалища: языком исследуйте внутреннюю поверхность бедер, область больших половых губ и даже промежность.

Открытие

Положите руки на внутреннюю поверхность бедер любимой женщины и воспользуйтесь ладонями, чтобы открыть ее. Мягко ласкайте клитор кончиком языка. Не нужно вводить язык внутрь, ограничьтесь только облизыванием. Смочите рот (представьте, что у вас во рту жвачка, чтобы выработать больше слюны) и обхватите губами весь клитор.

Продвинутый уровень

Алфавит. Мягко придерживая ее половые губы большими пальцами, рисуйте на клиторе кончиком языка буквы алфавита: А, Б, В и так далее. Таким образом вы будете стимулировать его с разных сторон, потому что ваши движения никогда не будут однинаковыми. Можете попробовать менять разные буквы или известные вам символы, но алфавит — это самый простой вариант.

Кончиками пальцев. Просуньте кончик указательного пальца во влагалище партнерши. Только самый кончик. Начните вращать им по кругу. Вы даже не подозреваете, как она будет вам благодарна. Там находятся все самые нежные и чувствительные нервные окончания. А теперь…

Чередуйте язык и пальцы. Можете сделать это следующим образом.

  • Положите большие пальцы по обе стороны клитора и делайте ими круговые движения, в то время как будете ласкать его языком параллельно.
  • Ласкайте языком влагалище, одновременно потирая носом (круговыми движениями) клитор.
  • Откройте ее половые губы указательным и средним пальцами левой руки и покачивайте в обе стороны клитор, вырисовывая круги пальцами правой. Ласкайте клитор языком.
На пути к оргазму

Когда партнерша сильно возбудится, можете переходить к одному из этих движений. Если еще нет, даже не пытайтесь! Все, чего вы добьетесь в таком случае, — сделаете ей больно или очень неприятно.

  • Обхватите весь клитор ртом и двигайтесь по нему языком сверху, одновременно проникая в вагину партнерши большим пальцем.
  • Постарайтесь свернуть свой язык трубочкой и расположить его вокруг клитора. Двигайте им вперед и назад. На самом деле ваш язык делает что-то похожее на то, что влагалище делает с пенисом. Ей обязательно понравится.

Одно из самых главных отличий женщины от мужчины в том, что они могут испытывать один оргазм вслед за другим. Поэтому после первого оргазма не останавливайтесь!

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий