Как воспитать мужчину
Женщина положила колено на сидящего мужчину
Loading

Как воспитать мужчину

Кроме понимания, участия, нежности, внимания… очень мощное оружие, способное удерживать влюбленного в вас мужчину на грани сумасшествия, — это секс. А так как для секса нужны двое… важно, чтобы вы научились давать и получать удовольствие одновременно.

Мужчины, которые природой созданы для борьбы, для того, чтобы скорее достигнуть финиша, не умеют получать удовольствие от процесса. Кроме того, когда дело касается секса, их тело и разум становятся более твердыми и решительными. У женщин все наоборот: мы раскрываемся во время любви, приветствуем проникновение, с которым в наше тело и душу могут войти новые эмоции и ощущения.

Так как именно мы являемся хранительницами секретов любви, в наших силах посвятить мужчин в тайны их собственной чувственности и обучить искусству романтизма, любовных прелюдий и глубоко эротического сексуального акта. Мы должны вдохновлять их на то, чтобы они были открывателями, а не захватчиками и размахивали волшебной палочкой, а не фанфаронской саблей. Мы должны совершенствовать власть, которой обладали всегда, но почти никогда не пользовались, чтобы превратить наших мужчин в любовников, о которых долго мечтали.

Добейтесь того, чтобы он прислушивался к вам…

Зачастую самая главная задача в любых отношениях состоит в том, чтобы мужчина к нам прислушивался. Но как сделать так, чтобы он стал более чутким и наши слова или желания не падали в никуда? Если вы хотите добраться до его сердца, ищите правильную дорогу…

Разговаривайте на одном языке. В то время как для женщин в эмоциональной сфере важнее слуховые и мышечные ощущения, для мужчин — визуальные и тактильные. Поэтому, если мы хотим, чтобы нас слушали, мы должны выражать это поступками, а не словами. Ваша внешность, безусловно, хорошая возможность привлечь внимание. Оденьтесь соблазнительно, улыбнитесь, и вы непременно вызовете интерес. Мы любим поболтать, но мужчины лучше реагируют на прикосновение. С ними одно чувственное касание более эффективно, чем тысячи слов. Дотроньтесь до руки партнера, разговаривая с ним, погладьте неожиданно, когда смотрите телевизор, ущипните за щеку, прежде чем сказать что-то важное. Так его кожа станет чувствительной, сердце смягчится, и он будет готов уделить вам все свое внимание.

Хвалите его. Говорите ему почаще, как вас возбуждает его мужественность. Мужчинам нужно чувствовать свою власть и энергию. Поэтому, кроме тех его дел, которые действительно заслуживают одобрения, хвалите его как можно чаще просто за то, что он такой прекрасный и талантливый. Таким волшебным способом вы начнете формировать его мужественный образ и поднимать на пьедестал. Но не переборщите!

У большинства мужчин нет никакого представления о том, каковы их самые привлекательные черты. Сделайте приятное партнеру, открывая ему его же собственные достоинства. Скажите, что у него длинные ресницы, что его глазам цвета меда и лесного ореха завидуют все ваши подруги, а ямочка на подбородке очень сексуальна. Дайте ему понять, что вам нравится, как он целуется и так далее… Он почувствует себя особенным и ценным и захочет научиться еще чему-нибудь.

Более сексуально. Для женщин любовь ведет к сексу, для мужчин секс — это дверь, ведущая к любви. Их эротические ощущения главным образом сосредоточены на члене. Обращайте на него особое внимание — комплименты, ласки, страстные взгляды, — и тогда на практике получите то, чего хотите.

Вдохновляйте его. Если вы хотите, чтобы любимый мужчина стал другим человеком, вдохновляйте его на то, чтобы он стал лучше, чем есть сейчас. Поверьте в него. Будьте женственной, чувственной и мудрой, чтобы возбудить его желание стать мужчиной, достойным вас. Подталкивайте его воображение, и он найдет нестандартные пути, чтобы доставить вам удовольствие.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий