Практика хорошего секса: Позиции «На коленях»
Мужчина и женщина на коленях в красной спальне на полу
Loading

Практика хорошего секса: Позиции «На коленях»

Позиции, в которых женщина обращена к партнеру спиной, при этом все стоят на коленях, широко распространены в природе, поэтому в обиходе их обычно называют «по-собачьи» или «догги-стайл». Именно за «натуральность» эти позы многим женщинам представляются неэстетичными. Однако «собачья» поза столь же эстетична и нравственна, как и любая иная. Вообще, нравственно или безнравственно вступать в интимные отношения — решать вам. А если вы эту проблему уже прояснили, то на стадии самих сексуальных отношений нравственных вопросов нет: все, что делается в постели при обоюдном согласии партнеров, естественно и нравственно.

Но, конечно же, подавляющее большинство женщин с удовольствием принимают коленно-локтевое положение. Преимуществ множество: груди гораздо более чувствительны к прикосновениям, когда они свободно свисают и до них легко дотянуться; женщина может одновременно наслаждаться как вагинальной, так и клиторной стимуляцией; половой член стимулирует особо чувствительную область влагалища — зону G. Кроме того, позиции «на коленях» делают возможным обоюдный контроль, а именно: мужчина может совершать фрикции, женщина, не испытывая неудобств от тяжести тела партнера, свободно выполняет движения вперед и назад, стоя на руках и коленях или локтях и коленях партнеры могут выполнять движения вместе. Вдобавок, это одна из наиболее разумных и безопасных поз для безопасного секса во время беременности.

Немаловажная особенность этой позы в том, что эрогенная зона мужчины вокруг его полового члена также участвует в создании сексуального возбуждения, лобок мужчины и его яички касаются и утопают в нежных ягодицах женщины. Именно поэтому мужчинам особенно нравится эта поза.

Однако следует иметь в виду, что при длинном половом члене коленно-локтевые позиции недопустимы, так как здесь движения мужчины носят ударный характер с чрезвычайно глубоким проникновением члена. А психологическим недостатком данной позиции можно считать то обстоятельство, что партнеры не видят лиц друг друга, в ней как бы меньше интимного тепла, чем в положениях, в которых партнеры обращены лицом друг к другу.

Позиция 90

Наиболее распространенной является позиция, когда женщина стоит на коленях и опирается на руки, а мужчина, также стоя на коленях, входит в ее влагалище сзади. При этом таз женщины немного приподнят и половая щель как бы вывернута наружу со стороны ягодиц. Мужской член находится на одном уровне с половыми губами женщины. В этой позиции партнер свободно вводит член во влагалище партнерши и совершает фрикционные движения, придерживая женщину за бедра.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 90

Позиция 91

Схожая позиция, которая отличается от предыдущей положением женщины: она склоняется ниже, упираясь в постель головой и плечом.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 91

Позиция 92

Во время совокупления в коленно-локтевой позиции женщина, как правило, принимает более удобное положение, подав ягодицы назад и опустившись на постель грудью как можно ниже. Во время акта мужчина ласкает грудь и клитор, а партнерше удобно ласкать мошонку. Эта позиция, следует подчеркнуть, очень подходит, если у партнеров большие животы.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 92

Следует отметить, что в тот момент, когда женщина распростерлась на кровати, у ее партнера появляется замечательная возможность провести сеанс эротического массажа. Расслабляющее воздействие блуждающих по телу рук в совокупности с нежными и стремительными движениями члена вполне способно быстро довести женщину до оргазма.

Позиция 93

Как вариант, женщина становится на колени, опершись на постель согнутыми в локтях руками. Мужчина вводит член, став на колени и расположив одну из своих ног между ногами партнерши. Во время фрикций мужчине удобнее удерживать партнершу за плечи или шею.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 93

Позиция 94

Вариант предыдущей позиции, при котором мужчина наклоняется вперед и даже ложится на спину женщины грудью, пытаясь аккуратно «придавить» партнершу к постели. Во время фрикций его руки свободны, поэтому он может стимулировать грудь или клитор партнерши, хорошо доступные в этой позе. Клитор может стимулировать и сама партнерша.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 94

Позиция 95

Женщина стоит на четвереньках, упираясь ладонями в постель. Мужчина вводит член сзади и склоняется над партнершей, его ладони также лежат на постели. Женщина подается назад, достигая плотного контакта с партнером. Благодаря удобному положению половых органов партнеров во время совокупления практически отсутствует вероятность выпадения члена из влагалища. Данная позиция дает хорошие возможности для разнообразных фрикционных движений.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 95

Позиция 96

В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель, а мужчина располагается сзади нее на коленях. После введения члена женщина плотнее сжимает бедра и подается вперед, а партнер совершает фрикции, держа ее за таз.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 96

Позиция 97

Если у мужчины длинный член, можно попробовать следующую позу. Женщина становится на колени, опираясь на вытянутые руки. Мужчина ложится на спину женщины и вводит член. Женщина подается вперед, ложась грудью на постель, но ее таз приподнят навстречу члену партнера. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, женщина активно «работает» тазом.

Изображение «Смешанные позиции» Позиция 97

Источник: Руденко В.И. Практика хорошего секса: любимые позы. Издательство «Феникс»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий