
Самса
- 400 г. теста, приготовленного как для чебуреков,
- по пучку укропа, базилика, кинзы и зеленого лука,
- 250 г. бараньего фарша,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. растительного масла и 400 мл. для жарки,
- 50 г. сливочного масла,
- соль, перец.
1В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить, помешивая, фарш 10 — 12 мин. Переложить в миску. 2Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень крупно нарезать. В сковороду долить 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, чеснок и зелень, 30 с. Снять с огня, добавить к фаршу и перемешать. Остудить, приправить солью и перцем.Время приготовления: 40 мин.
Количество: 20 штук.
1 порция : 310 ккал.
Добавить комментарий