
Суп финский рыбный
- 400 г. филе лосося,
- 1 луковица,
- 4 картофелины,
- 400 мл. соевого молока,
- 1 ст. л. муки,
- 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом “Santa Maria”,
- соль по вкусу.
1Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель — крупными кубиками со стороной 2 см. Вскипятить 1 л. воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом “Santa Maria”.Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 350 ккал.
Добавить комментарий