Чечевичный суп с томатами и колбасками – WOW Journal
Тарелка чечевичного супа с томатами и колбасками на салфетке
Loading

Чечевичный суп с томатами и колбасками

  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Красная чечевица – 2 стакана
  • Порошок карри – 1 ч. л.
  • Порошок чили – 1 щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Консервированные томаты в собственном соку – 400 г
  • Вода – 2 л
  • Колбаски кабаносы – 2 шт.
  • Колбаска чоризо
  • Сметана
  • Зелень

Ломтик томата и перец чили

1Морковь и лук почистите и нарежьте соломкой.

2Обжарьте в масле в кастрюле или сотейнике.

3Красную чечевицу добавьте в сотейник к овощам. Заправьте ее порошком карри, чили и солью.

4Добавьте в сотейник помидоры и бульон или воду. Пусть кипит в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.

5Колбаски (кабаносы и чоризо) порежьте на небольшие кусочки и обжарьте их слегка на сковороде.

6Положите колбасу в суп.

7Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий