Консервированные томаты в собственном соку – 400 г
Вода – 2 л
Колбаски кабаносы – 2 шт.
Колбаска чоризо
Сметана
Зелень
1Морковь и лук почистите и нарежьте соломкой.
2Обжарьте в масле в кастрюле или сотейнике.
3Красную чечевицу добавьте в сотейник к овощам. Заправьте ее порошком карри, чили и солью.
4Добавьте в сотейник помидоры и бульон или воду. Пусть кипит в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.
5Колбаски (кабаносы и чоризо) порежьте на небольшие кусочки и обжарьте их слегка на сковороде.
6Положите колбасу в суп.
7Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
Добавить комментарий