
Суп с фрикадельками и укропом
- 1 измельченная луковица,
- 2 измельченных зубчика чеснока,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 150 г. отваренного риса,
- 1 двухслойный кубик Gallina Blanca,
- 150 г. мясного фарша,
- 3 ст. л. лимонного сока (желательно свежевыжатого),
- 2 ст. л. зелени укропа,
- соль по вкусу.
1Лук и чеснок обжарить вместе в разогретом сливочном масле в течение 4 мин., переложить в миску. Отделить белки от желтков. Добавить к луку и чесноку мясной фарш и отваренный рис, перемешать. Раскрошить в миску с фаршем двухслойный кубик Gallina Blanca, добавить белки, тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6 – 8.
1 порция: 100 ккал.
Добавить комментарий