- 200 г. консервированного лосося,
- 3 средние картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 0,5 красного сладкого перца,
- 0,5 желтого сладкого перца,
- 1,5 ст. л. огуречного рассола,
- 1 лавровый лист,
- соль, перец по вкусу,
- 1 ст. л. растительного масла.
1Картофель, морковь и лук очистить, нарезать произвольными кусками, опустить в подсоленную воду и довести до кипения. Добавить рыбу, лавровый лист, соль и перец. Снять шумовкой пену, варить 5 мин. Вынуть лавровый лист.
2Суп перелить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой и обжаривать в разогретом растительном масле 3 мин.
3Перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить огуречный рассол и сладкий перец. Довести до кипения, снять с огня. При подаче украсить суп жареным перцем.
Добавить комментарий