
Картофельный салат с сардельками
- 2 большие картофелины,
- 1 средняя свекла,
- 1 среднее яблоко,
- 1 красная луковица,
- 2 свиные сардельки.
Для заправки:
- 1 небольшой острый перчик,
- 1 ст. л. крупнозернистой готовой горчицы,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- 3 ст. л. растительного масла,
- соль по вкусу.
1Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками толщиной примерно 1 см. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Острый перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить. Сардельки опустить в кипящую воду на 4 мин. Дать остыть и нарезать кружками. Сложить в салатницу картофель, свеклу, яблоко, лук и сардельки, перемешать.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 378 ккал.
Добавить комментарий