
Спагетти цветные из овощей
- 1 длинная морковь,
- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 1 цукини,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 мл. белого сухого вина,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для обжаривания.
1Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
1 порция: 290 ккал.
3Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин.Овощные спагетти — превосходный гарнир к рыбе и мясу. А если добавить к ним тертый сыр, получится вполне самостоятельное блюдо.
Добавить комментарий