Рагу из бараньих ребрышек с овощами
- 1 кг. бараньих ребрышек,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 картофелины,
- 1 небольшой кочан цветной капусты,
- 200 г. консервированной белой фасоли,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 веточки петрушки,
- соль, перец по вкусу.
1Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжаривать на среднем огне 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
1 порция: 672 ккал.
Добавить комментарий