
Куриное фрикасе с грибами
- 250 г. стручкового горошка или фасоли,
- 50 г. сухих грибов,
- 500 г. филе куриных грудок,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 100 г. сметаны,
- 1 яичный желток,
- соль, перец.
1Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, нарезать небольшими кусочками. 2Стручки горошка или фасоли вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы вымыть и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинками.Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4.
1 порция: 261 ккал.
Добавить комментарий