
Ризотто с индейкой
- 60 г. сливочного масла,
- 1 луковица, мелко нарезанная,
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный,
- цедра 1 лимона,
- 300 г. круглозерного риса для ризотто,
- 100 мл. белого вина,
- 0,5 л. куриного бульона “Gallina Blanca”,
- 150 г. нарезанных шампиньонов,
- 300 г. нарезанного отварного мяса индейки,
- 2 ст. л. пармезана,
- 1 ст. л. универсальной приправы “15 овощей Gallina Blanca”.
1Растопить масло в сковороде. Обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Положить рис и готовить, перемешивая, пока он не станет прозрачным. Влить вино, дать выкипеть. Порциями, по 1 половнику, добавлять куриный бульон “Gallina Blanca”. Новую порцию бульона вливать, когда предыдущая полностью впитается. Всыпать 1 ст. л. универсальной приправы “15 овощей Gallina Blanca”, перемешать.Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
1 порция: 610 ккал.
Добавить комментарий