Наиболее эротичные позы для орального секса
Женщина ест банан
Loading

Наиболее эротичные позы орального секса

Разнообразие поз зависит от воображения и творческой активности партнеров. Ниже представлены варианты, которые идеально подходят для орального секса.

Потрясающий вид

Так как мужчинам нравится наблюдать, пообещайте ему, что займете позу, в которой он сможет увидеть покачивание своего члена, входящего и выходящего из вашего рта. Встаньте на колени напротив партнера. Ему нужно только опустить взгляд, чтобы увидеть столь эротичный спектакль.

Совет: во время оральных ласк вращайте руками его яички. Они намного более чувствительны, когда висят.

Также можете доставить ему удовольствие другим, еще более волнующим зрелищем: сядьте так, чтобы ваши губы оказались на уровне члена любимого, а ваше лоно — в поле его зрения. В то время как вы будете наслаждаться его пенисом во рту, он сможет скользить пальцами по вашему лобку и чувствовать, как вы наполняетесь желанием.

Таким образом он получит двойное удовольствие — от оральных ласк и от самого эротического вида на свете. А вы тем временем будете наслаждаться широтой и страстью вашего оргазма.

Поза королевы

Партнер должен встать перед вами на колени, а вы ляжете на трон из подушек, но так, чтобы голова была приподнята. Пусть его колени находятся сбоку от вашей груди, а вы доставите ему оральное удовольствие. Также можете лечь на кровать, а любимый пусть спустится к вашим губам, наклонившись вперед и опираясь на локти.

Неподвижный

Разведите ноги и руки партнера, пока он лежит на кровати. Обездвижьте его запястья вашими ногами, а руки прочно уприте в его бедра (чтобы опираться и держать их открытыми одновременно). Пусть ваш язык покажет ему на что вы способны.

Как взлететь выше радуги

Когда мужчина вводит член глубоко вам в горло, он испытывает невероятно волнующие ощущения. Если вы никогда этого не делали, вам может показаться, что вы не сможете дышать, задохнетесь или вас стошнит. Без сомнения, этого не произойдет, если вы будете следовать следующим инструкциям: запрокиньте голову назад и свесьтесь с края кровати так, чтобы голова и горло оказались на одном уровне. Таким образом вы «откроете» заднюю часть горла и сможете впустить член более глубоко. Партнер должен встать рядом с кроватью и постепенно вводить вам в рот член. Задержите дыхание, в то время как его пенис входит в горло, вам будет не хватать воздуха. Не паникуйте! Когда он его вынет, вы опять сможете дышать. На самом деле сделать это достаточно просто, нужно только сохранять спокойствие.

Глотать или не глотать?

Мужчинам нравится, когда женщина проглатывает их сперму. Конечно, это более чувственно, чем бежать в ванную, чтобы прокашляться и сплюнуть. Далеко не секрет, что это заветная мечта всех мужчин и главный акт фаллического обожания.

Важно: это совершенно безвредно, если вы, конечно, уверены, что ваш партнер здоров!

Попросите любимого съесть перед фелляцией ананас, дыню, киви, клубнику или сельдерей, чтобы его сперма была вкусной до последней капли. Этот фокус на самом деле улучшит ее вкус и запах. И если вы только намекнете ему на это перед началом любовной игры, будьте уверены, воображение вознесет его до небес, и он сразу же загорится от неимоверного обжигающего возбуждения.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий