Пять основных поз и их секреты
Мужчина и женщина на полу
Loading

Пять основных поз и их секреты

Часто ли вам приходилось смотреть соревнования по гимнастике и удивляться при этом гибкости спортсменок, думая о том, на какие же позы они способны в постели? Вам никогда не хотелось, занимаясь любовью, вдруг превратиться в акробатку, чтобы получить максимальное удовольствие и удивить своего партнера?

Будем реалистами: возможности нашего тела ограниченны… И тем более мы не должны надрываться в постели, складываясь в невероятные позы и пытаясь исполнить акробатические трюки. Пользуйтесь тем, что есть в вашем распоряжении. Вы не должны быть кем-то другим, чтобы получать сексуальное удовольствие и сводить мужчин с ума.

Выполняйте какие-нибудь физические упражнения, чтобы поддерживать себя в тонусе. Занятия спортом творят чудеса. Тело приобретает гибкость и энергию, мышцы становятся более скульптурными, кожа упругой и блестящей, и вы сами выглядите помолодевшей… Но не переусердствуйте, вы же не собираетесь участвовать в Олимпиаде!

Пусть и на подсознательном уровне, мужчинам нравится мысль, что тело женщины хранит некий секрет, который можно открыть, если проникнуть в него. Это секрет, который по значимости можно сравнить со смыслом жизни… И они правы! Приглашая партнера войти в ваше тело, вы распахиваете перед ним двери рая. Очарованная и окрыленная актом любви, вы готовы провести его по царству удовольствий. Речь идет о стране, в которой проникновение становится открытием, движение ваших бедер — энергией и огнем, а сексуальные позы — дорогой на пути к экстазу.

К счастью, вам совсем не обязательно превращаться в балерину, чтобы научиться принимать разные позы. Простое движение раскрытия ног, полное чувственности и магии, может значительно повысить температуру вашего тела и тела вашего любимого мужчины. Поэтому партнеру будет просто проникнуть в вас. Ваше загадочное тело, как луна, имеет способность сводить с ума мужчин, просто появляясь на их горизонте.

У каждого из нас есть свои любимые позы, доставляющие наибольшее удовольствие. Но иногда нам нужно о них забывать, чтобы попробовать что-нибудь новое. И даже если ваши отношения находятся еще только на первой стадии взаимного узнавания и исследования или вы боитесь скуки, важно не повторять все время одно и то же, а пробовать новые идеи.

Самые известные позы… И не только!

Ни одна из этих поз не лучше остальных: все зависит от конкретных людей, ситуаций, обстановки. Вы сами должны выбирать, чего именно вы и ваш партнер хотите в настоящий момент.

Секрет проникновения состоит в том, что существуют многочисленные и прекрасные интерпретации и варианты пяти основных поз: миссионерская, женщина сверху, сбоку, сзади и стоя. Возможные варианты зависят исключительно от вашей фантазии… и гибкости. Пока вы будете пробовать те возможности, которые вас привлекают, помните только одно обязательное условие — вам это должно быть приятно!

Варианты нажатия

То, каким образом мужские гениталии касаются вас, влияет на степень вашего возбуждения и продолжительность полового акта. Вы можете пробовать разнообразные варианты нажатия на разные зоны, такие как:

  • на основание: член должен касаться основания влагалища. Так вы ускорите возбуждение, и, если у партнера быстрый оргазм, это поможет вам прийти к финишу синхронно.
  • в глубине: трение происходит между головкой полового члена и стенками влагалища.
  • внутри: тут необходима практика, состоящая в сокращении мышц тазового дна. Сокращайте внутренние мышцы влагалища, чтобы прерывисто сжимать член внутри себя. Постепенно увеличивайте силу и частоту сокращений. Вы с партнером получите очень сильную стимуляцию. Помните, бедрами двигать не нужно! Чтобы овладеть этой техникой, необходимо на все сто процентов контролировать свои мышцы: есть ряд упражнений, которыми достаточно позаниматься всего несколько недель, и они очень помогут.
Миссионерская

Эта классическая поза постоянно критикуется как слишком скучная, невдохновляющая, покорная, вышедшая из моды… подходящая только для ханжей, неспособных на эксперименты. Если вы тоже так думаете, значит, вы просто не знаете всех возможностей этой позы или недостаточно ее изучили. И никакого подчинения! Никакая сексуальная поза не может быть покорной, все зависит от поведения любовников. Конечно, не нужно ложиться и ждать, когда ваш «миссионер» все сделает за вас… Эта позиция дает самую большую возможность для клиторальной стимуляции во время соития и максимального контакта с партнером: кожа, губы, язык, руки, ноги — вы полностью соприкасаетесь друг с другом… Техника проста: вы лежите на спине, а мужчина сверху, ваши ноги раскрыты. Но вариантов так много, что вы можете превратить эту простую позицию в нечто необыкновенное.

Без стеснения. Расставьте ноги как можно более откровенно и, когда он займет свою позицию, поднимите бедра кверху. Таким образом вы подставляете свой клитор прямо под движения его лобковой кости. Если вы еще шире разведете ноги, чтобы усилить трение о половые губы, ваш клитор будет стимулирован необыкновенно.

Прямо в сердце. В основной позиции поднимите колени к плечам, скрестите ноги в лодыжках и положите ступни на грудь партнеру. Ваши ноги прижмутся к сердцу возлюбленного, а вы получите великолепную стимуляцию точки G.

Рывки. Согните ноги в коленях и положите на его плечи, резко выпрямите их и прижмите к груди. Если вы скрестите ноги в щиколотках, то прижмете половые губы как раз к его пенису.

Свободные ягодицы. Вам нужно так лечь на кровать, чтобы, согнув колени, упереться ступнями в стену. Перенесите вес тела на ступни и плечи, тогда бедра могут легко двигаться и покачиваться. Другой вариант состоит в том, чтобы свеситься с края кровати, поддерживая ягодицы в воздухе. Пусть партнер встанет перед вами на колени. И наконец, поза, которая позволит вам двигать бедрами, доставляя себе максимальное удовольствие: сядьте на стол и упритесь ногами в стену. Мужчина должен встать напротив ваших раскрытых ног…

Палочки бамбука. Для поклонников гимнастики. Лягте на кровать, свесив ноги. Партнер стоит, упершись коленками в кровать, и наклоняется сверху, чтобы войти в вас. Вы попеременно кладете то одну, то другую ногу на его плечи. А если хотите сделать ощущения еще более яркими, соедините руки, подняв их над головой.

Винт. Если вам не просто достичь оргазма, то эта поза для вас. Сядьте на краешек кровати и согните ноги. Сделать это очень легко, и ваш клитор будет зажат между половыми губами, что сделает оргазм ярче.

Наоборот. Это поза для гибких, тренированных людей. Лягте на живот, свесив ноги с кровати. Партнер должен войти сзади, поддерживая ваши ноги, а вы обхватите его талию и плечи. Ваши акробатические трюки вызовут у него такие ощущения, которые он и не ожидал получить.

Женщина сверху

Когда вы находитесь сверху, это идеальная поза для проявления инициативы: вы можете контролировать ритм, скорость и глубину проникновения. Если вы любите, когда стимулируют вашу точку G, можете сесть на член партнера. Если он положит руку на низ живота, вы сможете тереться о нее клитором, пока двигаетесь.

На спине. Партнер лежит на спине, слегка расставив и согнув ноги, а вы ложитесь на него сверху на спину, вытянув ноги вдоль его ног. Таким образом, он сможет ласкать ваши ягодицы. И знаете, когда на вас не смотрят… Полет фантазии трудно сдержать! Вы сможете выражать на лице то удовольствие, которое чувствуете, не стесняясь, что любимый за вами наблюдает.

Сбоку

Ложка спереди. Эта поза очень удобна, потому что никому не приходится удерживать вес другого. Лягте на бок и соедините ноги. В этой позиции стимулирование зоны гениталий — прямое и интенсивное.

Ложка сзади. Лягте на бок, пусть ваш партнер проникнет в вас сзади. Если вы разведете ноги и немного поднимете колени, то облегчите его работу. Очень приятно чувствовать, как он ласкает вашу грудь. Идеальная поза для скромников.

Королева шеста. Лежа на боку, просуньте ногу между бедер любимого, а вторую положите на его плечо. Мужчина может вам помочь, крепко сжимая ваши ноги. Как вы, наверное, уже поняли… это отличная поза для укрепления бедер и уменьшения талии! Кому-то была нужна гимнастика?

Крепкое объятие. Чтобы получить наиболее глубокое проникновение, обнимите партнера ногами вокруг талии, повернувшись к нему лицом.

Ножницы. Ваши с партнером ноги скрещены, как ножницы. Начиная отсюда возможны любые варианты, которые вы только можете себе представить. Движение состоит в том, чтобы скользить, покачивать бедрами и сжимать мышцы влагалища. Быстрый оргазм гарантирован, потому что ваш возлюбленный может легко стимулировать клитор.

Стоя

Лицом к лицу. Прислонитесь спиной к стене, лицом к любимому мужчине. Если вы ниже его, встаньте на каблуки, на ступеньки или на пару телефонных справочников… пока не окажетесь с ним на одном уровне и выдвинете таз вперед. Чтобы облегчить проникновение, обхватите его бедра одной ногой, открывшись его взглядам. Стена и ваши с партнером ноги будут служить опорой, чтобы выдержать страстные его движения.

Зависнув в… воздухе. Если любимый мужчина находится в хорошей физической форме, попробуйте обхватить ногами его талию, а руками шею. Вы будете чувствовать себя будто летаете! Если у него устанут руки, сядьте на кухонный или любой высокий стол.

К стене. Вы задумывались когда-нибудь над тем, что чувствует человек, когда его арестовывают? Пусть партнер приставит вас лицом к стене, вы расставите ноги и руки, и… он войдет в вас сзади. Придерживаясь за стену одной рукой, вторую вы можете использовать, чтобы стимулировать себя сами.

Делая мостик. Эта поза для тренированных людей и имеет африканское происхождение. Из вертикального положения опускайтесь на пол так, чтобы вес тела распределился между руками, плечами и кончиками ступней. Ваш партнер встает на колени и проходит между ваших ног, пока не войдет в вас. В этой позиции эротическая гибкость ваших бедер будет такой сильной, что вы сможете сжимать мышцы, и это еще больше увеличит спазмы оргазма.

На полу

Собачка. Понятно, почему эта поза так называется… Это очень просто: встаньте на коленки, обопритесь руками или локтями о пол или ковер. Мужчина тоже на коленках входит в вас сзади. Если вы не хотите терять из виду лицо друг друга, можете встать рядом с зеркалом, чтобы партнер мог видеть выражение удовольствия на вашем лице. И внимательно наблюдайте друг за другом в самый ответственный момент. У этой позы много вариантов. У этой позы есть несколько секретов, чтобы видоизменить ее: скользните пальцами в область лобка, надавите на нее, и ваш любимый заметит увеличение давления. Или сложите руки на затылке и прижмитесь лицом и грудью к кровати, сильно напрягая ноги сзади, сжимая ими его бедра.

Медуза. Подходит только для сильных и гибких людей. Пусть мужчина встанет на корточки. Вы займете позицию сверху, оседлав бедра партнера. Направляйте его член, и оба продолжайте двигаться.

Поза «X». Партнер сидит на полу, расставив ноги, а вы — сверху, положив ноги на его руки. Его плечи должны поддерживать ваши колени. Откиньтесь назад и раскачивайтесь, пытаясь поймать равновесие. Если вы хотите, чтобы любовник контролировал ситуацию, можете просто сохранять равновесие, держась за его бедра.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий