Секс - это нечто большее, чем член
Мужчина в джинсах с бананом
Loading

Секс: нечто большее, чем член

Это верно, что мужская сексуальность достаточно зависима от органа, называемого пенисом, который дополняется парой яичек, хорошо спрятанных в мошонке, и, конечно, ягодицами. Возможно, во время сексуального акта с вашим партнером, кроме отдельных поцелуев и ласк, вы уделяете основное внимание именно этим трем частям его тела. Но это еще не все.

Вот список эрогенных зон, которые вы можете стимулировать во время прелюдии, прежде чем приступить к основной части полового акта.

Мужские эрогенные зоны
1 Мозг. Это самая эрогенная зона мужчины. Мозг отвечает за фантазии и мысли. А каждая часть тела — это окончание, которое соединяется с мозгом (одни органы, такие как гениталии, соединены напрямую, другие — например, ноги — опосредованно), и, если стимулировать мозг вашего любимого, его ответная реакция будет незамедлительной.

2 Стопы. Все органы и части тела имеют свои проекции на стопе. Пальцы связаны с гениталиями, а часть ниже ахиллесовой пяты ассоциируется с сексуальным аппетитом. И если стимулировать определенные точки, например ступни — суперэрогенную область, — мужчина может испытать оргазм.

3 Ноги. Внутренняя поверхность бедер — очень чувствительная зона. Вообще все части тела, покрытые волосами и не слишком заметные, очень «опасны». Лижите и целуйте вашему партнеру внутреннюю поверхность ног, и вы заставите его сойти с ума.

4 Соски. Хотя это и кажется невероятным, мужские соски такие же чувствительные, как и женские, хотя их возбуждение быстро сходит на нет, тогда как у женщин длится долго. Тем не менее не упускайте возможности сосать их, целовать, облизывать и ласкать.

5 Кожа головы. Кто из вас не получал удовольствие в парикмахерской, когда ему мыли голову? Массаж головы кончиками пальцев, легкое подергивание волос — это удовольствие, которого вы не должны лишать своего партнера. Когда придет его очередь делать вам массаж, пусть он тоже постарается.

6 Шея. Разоблачительные засосы — обычное дело для любовников, которые увлекаются поцелуями в подъездах, когда у них нет своего дома для встреч. Почему мы забываем про эту эрогенную зону, когда у нас уже есть свое любовное гнездышко? Обнимите любимого, поиграйте языком на его кадыке и пробегитесь со всех сторон по его шее, заставляя все сильнее трепетать от возбуждения.

7 Подмышки. Так же как промежность и бедра, эта зона, покрытая волосами и невыставляемая напоказ, отличается повышенной чувствительностью. Целуйте ее и лижите, описывая маленькие круги и лаская кончиками волос.

8 Уши. Многие мужчины просто тают, когда лижут их шею, сосут и целуют уши — крайне восприимчивую область. Чего же вы ждете? Просуньте язык в его ушную раковину. Он задрожит от удовольствия. Медленно ласкайте его ухо и шепчите нежные слова… или грубо ругайтесь, вы же лучше знаете, что заводит вашего партнера!

9 Губы. Эта зона кажется очевидной, но часто мы не уделяем достаточно внимания эротике, которую излучают поцелуи в губы. Обведите контур его губ поцелуями, проведите языком по небу, и снова вернитесь к покусываниям.

10 Руки. Они существуют не только для того, чтобы сильно сжимать их в разгар соития, переплетая ваши пальцы. Они тоже очень чувствительны, и вы можете возбудиться от одной мысли, что каждый пальчик — это маленький пенис. Сосите их, кладя в рот, и лижите языком. Имейте в виду, что центр мужской ладони также имеет нервные окончания, напрямую связанные с гениталиями. Щекочите ее, и таким образом вы пощекочете на расстоянии его мужские атрибуты.

Если вы придете к мысли, что вас с партнером затянул рутинный секс — не стесняйтесь экспериментировать, и оргазм станет более ярким и интенсивным.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий