Сценарий наслаждений
Мужчина и женщина в ванной
Loading

Сценарий наслаждений

Создание своих ритуалов, предшествующих половому акту, позволит вам возбудиться самой и увлечь партнера в места далекие от будней и реальности. Это придаст вам необходимую свободу, чтобы забыть про роли, которые вы играете в обычной жизни, и вести себя как настоящие боги или… животные.

Вам стоит набраться сил и превратить близость, возникающую между вами, когда вы оказываетесь обнаженными в постели или на полу, в высокое искусство. Тогда вы сможете добиться более глубокого внутреннего единства, чем удается при помощи обычных слов и жестов.

Когда вы знаете, что вам по-настоящему нужно, не теряйте времени даром. Если вы приближаетесь к тому моменту в жизни, когда вам хочется чего-то большего, чем быстрый и простой секс, или вы наконец встретили того особенного человека, которого долго искали, стоит приложить максимум усилий и уделить больше внимания своей интимной жизни.

Безусловно, вы не должны терять способность импровизировать и удивлять, но импровизация в этом деле хороша только в качестве дополнения в особых случаях. Главным образом стоит сосредоточиться на том, чтобы заранее приготовить каждую вашу встречу с партнером и сделать ее волшебной, единственной и неповторимой. И, без сомнения, вы заметите, какое влияние это окажет на вашу жизнь.

Тем не менее не думайте, что все ритуалы требуют долгих часов подготовки. Не стоит делать из них бесконечные, утомительные церемонии. Не стоит относиться к этому с крайней педантичностью, но минимальные приготовления, особенно мысленные, помогут вам достичь самой настоящей нирваны. Вы можете сделать самые простые вещи, например, зажечь в комнате ароматические свечи, надеть неотразимое белье или посмотреть на звезды с балкона вашего дома… все это способно поднять страсть до невообразимых высот.

Белые декоративные свечи

Помните, что это наше собственное воображение превращает обычное в прекрасное!

Элементы церемонии

Подготовка. Прежде всего вы должны сознательно принять решение целиком и полностью превратить вашу встречу в ритуал удовольствия. Наше воображение — вот то, что превращает скучное в увлекательное, обычное в экстраординарное… Постарайтесь, чтобы все так и было. Подумайте о том, что все мы перегружены негативной энергией, усталостью и заботами, связанными с повседневной жизнью. Проблемы на работе, нехватка денег, ссора с соседями или зубная боль могут полностью поглотить ваше внимание и мысли. Не позволяйте, чтобы все это разрушило ваши планы. Первое, чем следует заняться, — это смыть с себя всю негативную энергию, приняв ванну с ароматическими маслами, и сделать дыхательные упражнения. Существует специальная техника, помогающая достичь спокойствия за несколько минут, расслабить мысли и тело. Глубоко вдохните и выдохните несколько раз и почувствуйте, как ваша душа наполнится чистым воздухом романтизма, загадочности и чувственности.

Обстановка. Чаще всего свидания проходят в самой обычной обстановке — дома. И, например, нет ничего менее эротичного, чем обнаружить на потолке пятна от подтеков, которые вы замечаете только в тот момент, когда уже лежите в постели, а ваш партнер бросается к вам, сгорая от желания. В эту секунду вы теряете всякий интерес к происходящему вокруг и думаете только о том, что надо поговорить с соседкой, пусть вызовет водопроводчика. Естественно, нужно так видоизменить выбранную для свидания комнату, чтобы в ней невозможно было узнать гостиную, в которой вы смотрите телевизор, или детскую с разбросанными повсюду игрушками. Помните, что пространство может как усилить, так и ослабить желание, а ткани, свечи и другие аксессуары способны творить чудеса.

Многих мужчин ужасают слишком домашние детали, которые напоминают им о постоянных хлопотах, детях, доме… они предпочитают более изысканные интерьеры, романтичные или оригинальные, с приглушенным светом, тонким бельем, высокими каблуками, черной кожей… Вам это знакомо?

Действие. Ритуал состоит из ряда действий, которые выделяют его из повседневности и делают чем-то особенным. Начните свидание с обмена подарками или с массажа и ласк. Улыбнитесь, нежно посмотрите другу в глаза, подержитесь за руки. Можете придумать эротические игры, предшествующие половому акту, чтобы достигнуть еще более сильного возбуждения.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий