Салат куриный с сельдереем
- 600 г. куриного филе,
- 250 г. корневого сельдерея,
- 250 г. соленых огурцов,
- 300 г. черного хлеба,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 4 — 5 ст. л. майонеза.
1Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4.
1 порция: 377 ккал.
3Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки, 2—3 мин. Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом. Отдельно подать сухарики.Заправлять салат лучше неострым майонезом с мягким сливочным вкусом.
Добавить комментарий