
Салат с говядиной и виноградом
- 500 г. говяжьей вырезки,
- 2 ст. л. растительного масла,
- по 100 г. белого и черного винограда,
- 1 острый перец, 3 зубчика чеснока,
- 2,5 см. очищенного корня имбиря,
- 2 ст. л. нарезанной кинзы,
- 2 ч. л. коричневого сахара,
- 150 г. листового салата,
- 1 ч. л. жареных кунжутных семян,
- соль, перец.
1Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 265 ккал.
Добавить комментарий