- 400 г. трехцветной пасты фузилли,
- 2/3 стакана растительного масла,
- по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза,
- по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки,
- 200 г. черешкового сельдерея,
- 150 г. бекона одним куском,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 2 пера зеленого лука,
- пучок кинзы.
1Сварить пасту фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить.
3Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2 ч.
Добавить комментарий