
Салат зеленый с курицей
- 200 г. куриного филе,
- 1 ст. л. приправы для курицы с орегано “Santa Maria”,
- 2 ст. л. растительного масла,
- по 8—10 листьев салата-латука, лолло-россо и фризе,
- 4 помидора черри.
Для заправки:
- 1 ч. л. бальзамического уксуса,
- 50 мл. оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 веточки петрушки.
1Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон приправой для курицы с орегано “Santa Maria”. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
1 порция: 221 ккал.
Добавить комментарий