
Зеленый салат с беконом
- 1 кочан листового салата,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 луковица,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 200 г. варено-копченого бекона,
- 2 ст. л. растительного масла,
- перец по вкусу.
1Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу. 2Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин.Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 388 ккал.
Добавить комментарий