
Салат из сельди
- 2 свеклы,
- 2 картофелины,
- 1 красная луковица,
- 1 яблоко сорта «антоновка»,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 100 г. консервированного зеленого горошка,
- 200 г. сельди,
- 20 г. зеленого лука,
- 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла.
1Картофель и свеклу отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 2Яблоко нарезать такими же кубиками, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими колечками.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 232 ккал.
Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает винегрет. Но у него совсем другой вкус, который вы можете изменять по своему желанию, выбирая сельдь разного посола.
Добавить комментарий