Конвертики из баклажанов с сыром
- 2 баклажана,
- растительное масло,
- 150 г. российского сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок укропа,
- 40 г. зеленого лука,
- 200 г. творога,
- соль, перец по вкусу,
- 1 ст. л. универсальной приправы “Santa Maria”.
1Разогреть духовку до 200° С. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 мин. Духовку не выключать.Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 294 ккал.
3Сложить крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положить 2 ст. л. начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в духовке 5 мин.Универсальная приправа “Santa Maria” состоит из высушенных и измельченных овощей — моркови, лука, лука-порея, пастернака, петрушки и куркумы. Кроме того, в ее состав входят соль и сахар.
Добавить комментарий