
Рыба, запеченная в хрене
- 600 г. филе палтуса,
- 2 ст. л. муки,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. острого хрена,
- 2 ст. л. сливок жирностью 20%,
- 1 ч. л. белого перца,
- 400 г. моркови,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- соль по вкусу.
1Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2Разогреть духовку до 180° С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 440 ккал.
Добавить комментарий