Добейтесь того, чтобы он делал в постели то, что вы хотите
Женщина шепчет мужчине на ухо
Loading

Добейтесь того, чтобы он делал в постели то, что вы хотите

Мужчины тоже хотят свести нас с ума в постели, они тоже часто бывают неопытны во многих аспектах нашей сексуальности. Поэтому они ценят, когда мы говорим о том, что нам нравится. Но осторожнее! Они не выносят настойчивых приказов, они ценят обычные инструкции. Поэтому облеките свои мысли в искреннюю любовную лесть.

Обязательно говорите об этом:

Словами. Скажите ему, например: «М-м-м, вот это мне очень нравится, продолжай, не останавливайся… Вот так, так…» Или: «Мне так нравится чувствовать тебя внутри, но подожди, пока мы не разогреемся еще больше». Потом похвалите то, что вам понравилось, что вознесло вас до небес и переполнило страстью. Это даст ему стимул следовать вашим инструкциям и подсказкам, и он будет чаще прислушиваться к вашим желаниям.

Стонами, шепотом, криками, дыханием… Каждый раз, когда любимый сделает что-то приятное, обязательно выражайте свои ощущения, чтобы он знал, что именно вы чувствуете. Можете шептать ему комплименты или поддерживать простым «да, да…», чтобы он понимал, что идет в нужном направлении.

Руками. Положите его руки именно туда, где вы хотите, чтобы они лежали. Переплетите его пальцы с вашими, чтобы усилить правильный нажим, скорость и направление.

Вашим телом. Будьте смелой. Если вы хотите, чтобы он уделял больше внимания вашей груди, прислонитесь соском прямо к его губам. Если вы хотите получить максимальную стимуляцию клитора, разведите ноги, чтобы он смог до него достать. Поддерживайте его старания вздохами и криками удовольствия.

Эротической литературой. Прочитайте партнеру отрывок из какой-нибудь эротической книжки, особенно выделяя интонацией ту часть, где описывается поза, которую вы хотите попробовать (даже можете изменить имена главных героев на ваши). Его реакция будет удивительной и незамедлительной. Можете также сами написать ему письмо с пожеланиями или оставить провоцирующую записку на подушке.

Фантазиями. Расскажите своему партнеру, как в течение всего дня мечтали о том, чтобы он сорвал с вас блузку и, например, ласкал ваши соски языком по кругу. Вы так возбудились от этой мысли, что даже раньше ушли с работы, потому что не могли ни на чем сосредоточиться… Не удивляйтесь, если партнер тут же придет в полную боевую готовность и буквально последует вашим фантазиям.

Оргазмом. Когда организм человека достигает высшей точки возбуждения, он находится в состоянии гипнотической открытости и высокой восприимчивости ко всему новому. В эти моменты ваши мысли и желания могут буквально проникать прямо в подсознание вашего партнера и надолго застревать там, чтобы в следующий раз, когда вы вновь окажетесь в постели, возникнуть в качестве блестящих идей, вроде бы исходящих от него самого.

Эротическим договором. Держа в руке его член, скажите любимому, что устроите ему самый эротический оральный секс в его жизни, если сначала он сделает вам то, о чем вы уже давно мечтаете. Главное преимущество эротического договора состоит в том, что вы всегда получаете то, что хотите… Ваша позиция в этих переговорах еще больше укрепится, если ваша рука, рот или влагалище окажутся в прямом контакте с «мозговым центром», который находится между ног партнера.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий