Основные правила анального секса
Мужчина и женщина в постели
Loading

Основные правила анального секса

Прежде чем приступить к анальному сексу, желательно ознакомиться с определенными правилами, особенно если у вас это впервые.

1 Выберите подходящего партнера. Вы должны быть полностью уверены, что партнер будет понимающим и чувствительным к вашим знакам. Придумайте вместе специальные слова, чтобы было ясно, когда вы стонете от удовольствия, а когда реагируете на боль. В этом случае попросите его, чтобы он остановился и отложил анальное проникновение до другого раза.

Исключите слишком горячих партнеров, они склонны концентрироваться на себе, думать только о своем собственном удовольствии и забывают о том, что могут причинить боль слишком резким проникновением.

2 Намекните партнеру об этом. Если вы смущаетесь сказать открыто вашему партнеру о том, что вам интересно попробовать заняться анальным сексом, можете намекнуть ему об этом разными способами. Например, можете встретить его вечером в сексуальных трусиках танга, и не теряйте возможность пройтись перед ним по дому, касаясь его ягодицами. Если он намекнет вам больше одного раза, что ему нравится ваша попка, это значит, что он тоже горит желанием, но не знает, как об этом сказать.

Поставьте какой-нибудь эротический фильм или лучше порно и посмотрите на его реакцию, когда он увидит какую-нибудь сцену с анальным сексом. После всех этих шагов, возможно, он сам воодушевится и предложит расширить варианты ваших сексуальных отношений.

3 Гигиена. Довольно сложно почувствовать себя настоящей богиней секса, если вы не идеально чистая, надушенная и увлажненная. Это относится к любым вариантам эротических отношений, а при анальном сексе еще более важно. Пока вы принимаете душ, мягко введите в задний проход палец (намыленный каким- нибудь нейтральным гелем с pH, одинаковым с кожей). Потом хорошо сполоснитесь теплой водой, чтобы смыть все мыло (которое может раздражать очень чувствительную кожу в этой области). Также будет полезным иметь под рукой влажные детские салфетки, чтобы что-нибудь подправить.

Самое важное, что вы должны помнить: палец, язык и член не должны вводиться прямо из заднего прохода во влагалище и наоборот, так как смешение микрофлоры может вызвать инфекции. Кроме того, рекомендуется заранее очистить прямую кишку. Иначе вы можете почувствовать нежелательные спазмы, и вам придется срочно прервать сексуальный контакт. Без сомнения, не очень удобная ситуация, в которой вы будете чувствовать себя ужасно неловко.

4 Смазка. Часть из ваших первоначальных страхов перед анальными контактами рассеется, если вы хорошо смажете эту область. Может когда-то вы уже пробовали анальное проникновение, но отказались от этой затеи, так как увидели, что напор партнера стихает в трогательных попытках справиться с сухостью этой зоны. Причина этого состоит в том, что анус увлажняется естественным путем, если только он очень сильно возбужден. Поэтому, чтобы избежать раздражения, включите воображение и смягчите его разными способами: слюной, вагинальной жидкостью, вазелином или искусственным лубрикантом, не содержащим спирта.

5 Предварительные игры важны, как никогда. Если для вагинального проникновения нужно, чтобы вас стимулировали и предварительно возбуждали какое-то время, особенно в те фазы цикла, когда вы не сильно увлажняетесь естественным образом, разве вы не считаете это нужным в еще большей степени, когда в вас проникают сзади? Если ваш любовник собирается войти в вас без подготовки, естественная тенденция вашего ануса — сжаться. Скорее всего, вы оба будете нервничать, от этого он еще больше закроется, и вы почувствуете разочарование. Чтобы сделать анальную зону более восприимчивой, партнер должен стимулировать вас спереди и сзади. Вы почувствуете возбуждение и шаг за шагом начнете открываться ему навстречу.

6 Не торопитесь. Первый раз, когда он стимулирует ваш анус, успех не гарантирован. Возможно, пройдут дни, недели или даже месяцы прежде, чем вы сможете полностью раскрыться навстречу половому члену вашего партнера. Враг номер один анального секса — это спешка и нервозность. Наоборот, анальный секс должен больше походить на бег на длинные дистанции, чем на стометровку, и терпение тут — главный ключ к успеху.

7 Последний совет. Когда ваш партнер начнет анальное проникновение, расслабьтесь и полностью будьте готовы встретить его член. Если вы сожметесь, это только причинит боль. Тем не менее, так как анус имеет противоположную природную функцию, возможно, вам будет трудно позволить обратное движение — что-либо в него ввести. Поэтому, если вы не можете расслабиться, есть другая очень эффективная возможность: разожмите анальное отверстие так, будто вы сидите в уборной. Хотя такой совет может показаться необычным или сомнительным, это очень способствует открытию сфинктера для секса.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий