Три предубеждения анального секса
Девушка в джинсах сзади
Loading

Предубеждения анального секса

Идея заняться анальным сексом не встречает энтузиазма у большинства женщин, потому что они боятся, что это будет болезненно, что это негигиенично или им кажется, что это скорее гомосексуальная практика. Нет ничего более далекого от реальности. Речь идет о тех предрассудках, которые, возможно, вам внушили и которые вы должны выкинуть из головы. Освободитесь от них и приготовьтесь испытать новые и необычайно приятные ощущения.

Первое предубеждение: анальный секс – это больно

Женщины, которые отказываются пробовать анальный секс, потому что в их голове прочно засела мысль, что они будут чувствовать боль, должны были бы мысленно вернуться на несколько лет назад и попытаться вспомнить, как они начинали свои сексуальные отношения. Весьма вероятно, что многие в юности так же боялись в первый раз раздвинуть ноги и ощутить первый член, который лишил их девственности. У многих этот первый опыт, как ожидалось — романтический и незабываемый, в действительности был не слишком приятен и разрыв девственной плевы причинил им боль. Вспоминаете? Вы были одной из таких же молоденьких девушек? И тем не менее это не помешало вам открывать для себя все прелести секса. Вы были полны надежды, что все со временем улучшится и эта первая боль уступит место восхитительным свиданиям, полным удовольствия и любви.

То же самое происходит с анальным сексом. Как и вагинальный, это еще один большой источник удовольствия как для мужчины, так и для женщины. Причина этого состоит в том, что анус окружен большим количеством чувствительных нервных окончаний, которые открывают двери к возбуждению и сексуальному удовольствию.

Если вы до сих пор думаете, что анальный секс — это что-то неприятное, возможно, вы просто не пробовали заняться им в подходящих обстоятельствах. При наличии надежного партнера, правильного поведения и необходимой смазки анальный секс перенесет вас и вашего партнера в мир безграничных эротических возможностей…

Как? Сокращение мускулов, окружающих анальное отверстие, стимулирует немыслимое количество сексуальных гормонов. Именно они отвечают за то чувство наслаждения, которого вы с нетерпением ждете при каждом половом контакте. Дело в том, что анальное возбуждение оживляет тазовую область, усиливая чувствительность и способность к оргазму. Когда вы возбуждаетесь, прилив крови к анальным тканям заставляет их набухать и краснеть. Затем анальное отверстие увлажняется и сжимается (особенно когда его стимулируют напрямую). Эти сокращения очень приятны, особенно когда им есть что сжимать, например палец или член.

Что чувствует мужчина? Железа простаты — это самая важная эрогенная зона мужчины, и, что удивительно! — ее можно стимулировать, дотрагиваясь до нее с внутренней стороны анального прохода. Кроме того, чувство эрегированности заднего прохода позволяет мужчинам контролировать свою способность к эякуляции и открываться навстречу ощущениям, которые в них дремали. Вы сведете его с ума, а он и не догадается о том, как же это произошло.

Что чувствуете вы? Анальный проход находится рядом с вагинальным, а сфинктер (круговая мышца) является частью ткани, которая окружает клитор и точку G (что-то вроде бугорка, расположенного на передней стенке влагалища, в двух или трех сантиметрах от входа). Таким образом, стимулируя ваш задний проход, партнер может зажечь в вас неожиданный огонь и разбудить самые основные природные инстинкты.

Второе предубеждение: анальный секс – это негигиенично

Это вторая ошибочная идея, которую вы должны немедленно выкинуть из головы. Ни одна из сексуальных практик не может быть грязной. Возможно, вы усвоили это из общего культурного опыта, так же как вас убедили, что любая поза, отличная от общепринятой миссионерской, является отклонением и извращением. Но эта идея очень далека от реальности. Секс не может быть грязным, грязными бывают только люди или их мысли… Анус — это одна из частей нашего тела, и, если вы хорошо подумаете, она далека от того, чтобы быть грязной. Тем не менее вы ни в коем случае не должны пренебрегать гигиеной анального прохода и окружающей зоны. Без гигиены не может быть анального секса.

Третье предубеждение: анальный секс – только для гомосексуалистов

Без сомнения, еще одно ошибочное утверждение. Нет сексуальных практик исключительно гомосексуальных или гетеросексуальных, и, верите вы или нет, многие гомосексуалисты не занимаются анальным сексом. Кроме того, секс сосредоточен не только в гениталиях, ведь это было бы так скучно.

К счастью, в нашем распоряжении есть все тело и разные эрогенные зоны. И анус — одна из таких зон как у мужчин, так и у женщин. Так зачем же лишать себя удовольствия поэкспериментировать? Если ваш партнер предлагает и вы этого хотите, вперед! И не подозревайте в нем скрытого гомосексуалиста, думая, что он не признается в этом. Дело в том, что мужчины любят вводить куда-нибудь член по одной простой причине: таким образом они стимулируют самую чувствительную часть пениса, расположенную в нижней части головки, и легко достигают оргазма.

Теперь, когда вы знаете причины, почему стоит попробовать заняться анальным сексом, поразмыслите над теми предрассудками, которые у вас были. Чтобы победить их, прочтите внимательно составленный ниже список «за» и «против» и пометьте те пункты, которые вам близки. Если вы еще сомневаетесь, можете использовать этот маленький тест, чтобы решить, на какую сторону больше склоняются ваши весы.

Пять причин, чтобы попробовать анальный секс

Эта идея приходила вам в голову не один раз и вызывала любопытство.

Вам начинает надоедать развлекаться в одной и той же позе.

Вас партнер просил об этом больше одного раза.

Ваша лучшая подруга несколько раз рассказывала о том, что вы таким образом откроете новые горизонты в постели.

Вы не хотите отгораживаться от того, что может стать новым источником удовольствия.

Пять причин не пробовать его

Вы не уверены, что получите от этого удовольствие.

Вы довольны сексуальными позами, которые практикуете, и не испытываете нужды в других.

Это не насущная потребность, вас пугает боль, и партнер никогда не просил вас об этом.

Вы не доверяете своему партнеру и боитесь, что он будет слишком грубым.

Вы боитесь геморроя или других физических проблем, и это мешает вам ввести его в свою обычную практику.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий