Откройте ее секретные уголки
Девушка с большим леденцом
Loading

Откройте ее секретные уголки

Эта статья для мужчин — что-то вроде магистратуры, углубленного курса наук, чтобы вы могли найти самые чувствительные точки партнерши.

Прежде всего, не воспринимайте как оскорбление! Наоборот, если бы вы не были гениальным любовником, ваша партнерша никогда не осталась бы с вами.

Большие половые губы

Обычно они закрыты лобковыми волосами, если только женщина их не бреет или не делает депиляцию. Они состоят из эректильной ткани (как и пенис) и увеличиваются в размерах, когда женщина возбуждена. На них много нервных окончаний, таких же, как на клиторе, и они очень чувствительны при прикосновении.

Она сойдет с ума, если… вы очень мягко ущипнете их большим и указательным пальцами обеих рук, одновременно пробегая по ним пальцами или облизывая сверху вниз.

Вы не должны… сжимать их слишком сильно или тянуть за них.

Малые половые губы

Они граничат со входом во влагалище, создавая капюшон над клитором, точно так же, как ваша крайняя плоть закрывает головку члена. На этих губах нет волос, и они покрыты многочисленными нервными окончаниями, которые делают их особенно чувствительными. Они также приходят в состояние «эрекции», когда женщина возбуждена, набухают и темнеют.
Внешний вид малых половых губ очень индивидуален у каждой женщины. У некоторых они спрятаны, у других выступают ниже больших половых губ. В любом случае размер не влияет на чувствительность, и малые губы такие же чуткие, как и большие, хотя их сложнее найти.

Она сойдет с ума, если… вы будете мягко ласкать их и целовать. Они очень чувствительны к языку и пальцам… Очень, очень, очень чувствительны.

Вы не должны… щипать или кусать их. Это очень неприятно!

Клитор

Хотя на самом деле он охватывает всю генитальную зону, на поверхности виден только его кончик (известный как головка клитора). Сверху у него есть шапочка, как ваша крайняя плоть, и она невероятно чувствительна. Представьте, что это кончик вашего члена, и сделайте для нее то, что вы хотели бы, чтобы она сделала вам. Клитор состоит из эректильной ткани, которая, как известно, увеличивается и становится твердой, когда женщина возбуждена. Как и пенис, клиторы бывают очень разного размера. Некоторые довольно большие и выступают наружу на пару сантиметров. Для большинства женщин прямая стимуляция клитора чрезмерно интенсивна, для меньшинства — очень приятна и возбуждающа. Если уделять клитору слишком много внимания, так же как и головке пениса, это может быть очень болезненно.

Она сойдет с ума, если… вы будете мягко стимулировать клитор, целовать и нежно трогать его подушечками пальцев.

Вы не должны… сильно кусать или тереть клитор, если партнерша испытывает при этом болезненные ощущения.

Отверстие уретры

Очень чувствительно при прикосновении. Некоторые женщины могут испытывать оргазм при стимуляции отверстия мочеиспускательного канала, и поэтому оно называется точкой U.
Уретра идет параллельно внешней стенке влагалища и окружена губчатой эректильной тканью, которая выполняет функцию природного изоляционного материала. Ее можно прощупывать и стимулировать через внешнюю стенку влагалища. Иногда у некоторых женщин из уретры выделяется особая жидкость. Это так называемая женская эякуляция. Губчатое уретральное тело и ее железы — это аналоги мужской простаты.

Она сойдет с ума, если… вы будете нежно стимулировать пальцем и целовать это отверстие.

Вы не должны… вводить туда что-либо, категорически.

Вагина

Когда женщина в состоянии покоя, ее влагалище имеет размер примерно 7 сантиметров и плоскую форму (как спущенный шар). Тем не менее, когда ваша партнерша возбуждается, ее влагалище расширяется и раскрывается, увеличиваясь примерно в два раза, чтобы ваш член мог войти в него.

Влагалище выглядит как канал, полный складок, который находится под углом к позвоночнику в 45°. Стенки влагалища образованы слизистой оболочкой и мышцами и обильно покрыты нервными окончаниями, особенно в нижней части. Во время возбуждения влагалище обычно набухает и затвердевает. Верхняя часть этой зоны, пористая на ощупь, известна как губчатое уретральное тело, или точка G.

Во время сексуального возбуждения влагалище выделяет специальную жидкость — смазку, которая нужна для того, чтобы сбалансировать уровень кислотности и избежать возможных инфекций. Влагалищное отверстие обычно прикрыто, если только женщина не сильно возбуждена. Набухание половых губ говорит о том, что оно открылось. Вход во влагалище и первые 5 сантиметров внутренней зоны крайне чувствительны. Здесь расположены нервные окончания, которые мгновенно реагируют на прикосновение.

Она сойдет с ума, если... вы будете целовать или вводить во входное отверстие влагалища пальцы и язык.

Вы не должны… ласкать его острыми ногтями  и широко открывать пальцами или сексуальными игрушками.

Промежность

Гладкий кусок кожи между влагалищем и анусом. Как и ваша промежность, она очень чувствительна при прикосновении.

Она сойдет с ума, если… вы сделаете ей массаж кончиками пальцев или будете целовать эту зону.

Вы не должны… щипать или вонзать в нее ногти и другие предметы.

Анус

Речь идет об отверстии заднего прохода, и обычно оно закрыто. Анус должен быть вам известен, так как у вас есть точно такой же.

Она сойдет с ума, если… это зависит от женщины, но вы наверняка попадете в цель, если будете ласкать и мягко трогать эту область. Потом попробуйте ввести в анальное отверстие хорошо смазанный палец, потом два, потом…

Вы не должны… трогать ее анус, если женщине это неприятно.

Шейка матки

Шейка матки — это проход между маткой и влагалищем. Он очень узкий и, как правило, покрыт густой слизью, чтобы инфекции не проникали в матку. Во время овуляции (несколько дней в месяце, когда женщина способна забеременеть) эта слизь меняет свою консистенцию и становится менее густой, чтобы сперма могла легче пройти. Обычно вы чувствуете шейку матки головкой члена, когда занимаетесь сексом. Это очень плотная и возбуждающая зона.

Она сойдет с ума, если… это зависит от женщины. Некоторых возбуждает, когда дотрагиваются до шейки матки пальцами или пенисом, другим это не нравится, или они вообще боятся этого.

Вы не должны… зависит от того, нравятся ей или не нравятся прикосновения к этой области.

Точка G

У некоторых женщин существует очень чувствительная зона, спрятанная позади клитора, на передней стенке влагалища. И когда ее стимулируют, это вызывает большое удовольствие. Эта зона известна как точка G. Те, кто ее находят, говорят, что она размером с монету, а на ощупь более гладкая и мягкая, чем остальная поверхность влагалища. Стимуляция точки G может вызвать женскую эякуляцию, момент, когда выделяется не очень густая, бесцветная жидкость.

Изображение «Точка G

Чтобы стимулировать точку G, нужно надавливать на область над уретрой. Введите палец примерно на 4 сантиметра в глубь влагалища и нажмите кончиками пальцев на его переднюю стенку. Ваша главная цель — неглубокое проникновение по направлению к пупку.

Она сойдет с ума, если… делать в этой зоне круговые движения кончиком пальца и/или пенисом.

Вы не должны… давить слишком сильно.

Крайняя плоть клитора

Это боковые стенки клитора, которые закрывают внутренние губы. Они очень чувствительные.

Она сойдет с ума, если… тереть и ласкать эту область, массируя ее губами.

Вы не должны… игнорировать ее.

Источник: Роббинс Т. / Как получить максимум удовольствия от мужчины в постели.
Editorial Oceano, S.L., 2002 Barcelona (Spain)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий