Мужчина и женщина держат в руках разбитое сердце

Если муж отказался вдруг…

Чувства имеют тенденцию остывать со временем, но нам ведь хочется, чтобы любовь и страсть были в нашей жизни вечно. Попробуем воскресить?

ВАЖНО! Если вы решились прибегнуть к магии, помните о том, что при проведении всех ритуалов необходимо настроить себя и воспринимать ваши возобновленные отношения гармоничными, слаженными, наполненными любовью и взаимопониманием. Такая визуализация отношений поможет скорее воскресить былые чувства.

Заговор на кровать

Многие женщины, прожившие много лет в браке, жалуются на то, что любовный пыл со стороны мужа сначала начал угасать. Чтобы возобновить интимные отношения, можно сделать заговор на кровать, на которой происходила любовная связь:

«Ты кровать одна, а нас с моим мужем, рабом Божьим (имя мужа), двое, а если с тобой, то трое! Подобно Богу Отцу, Богу Сыну, Богу Духу Святому. Как они неразделимы и едины, так и мы все трое будем едины! Наша кровать, ты ровна и мягка, в нашу жизнь покой принеси, измены вдаль унеси! Да будет так. Аминь!»

Отворот от соперницы по фото

Попробуйте раздобыть где-нибудь фотографию своей соперницы, можно просто распечатать ее, скопировав из социальной сети. Возьмите изображение разлучницы, изрежьте его или разорвите и бросьте в полное мусорное ведро. Потом пойдите с этим ведром к мусорному контейнеру, высыпьте содержимое ведра со словами:

«Как сор из дома выходит, выметается, так пусть и образ (имя соперницы) из головы моего любимого (имя мужчины) пусть уходит, растворяется!»

Источник: Между нами, женщинами №43-2013

Оставить комментарий