Ритуал для привлечения денег «Денежная дорожка»

Ритуал для привлечения денег «Денежная дорожка»

Работаете без сна и отдыха, а денег как не было, так и нет? Может, стоит изменить свое отношение к ним? Денежки — материя тонкая, требующая уважения, любящая ритуалы…

Один из самых эффективных ритуалов для привлечения денег называется «Денежная дорожка». Начинать путь нужно первого числа любого месяца, но лучше всего ориентироваться на фазы Луны. Если вы начнете магический обряд на полную или растущую Луну, результат будет просто превосходным. Расчертите лист на столько клеток, сколько дней в месяце. Лист должен быть довольно большим, чтобы в каждой из клеток помещалось несколько монеток.

Вы кладете 1 рубль на первую клетку. На вторую — два рубля одной монеткой или разными. И так далее. Доходите до 10-й клетки — кладете 10 рублей купюрой или монетой. Далее десятка плюс рубли до 20-го числа. Двадцатого кладете две десятки. Потом по нарастающей до 30-го или 31-го.

Каждый раз, добавляя монетки, думайте о том, как растет ваше благосостояние, мечтайте о том, что вы сможете купить на деньги, которые непременно к вам придут. Очень важно верить в это, иначе ничего не выйдет.

Когда дорожка будет полностью проложена, из красной ткани, лучше шелковой, сшейте своими руками небольшой мешочек и сложите в него денежки. Уберите мешочек в укромное место. И запомните — монетки из этого мешочка нельзя тратить ни при каких обстоятельствах.

Нарисованный красный кошелек с монетами

Наводим порядок в кошельке

 Ваш кошелек должен быть всегда в хорошем состоянии, он должен быть красивым и настолько дорогим, насколько вы можете себе позволить.

 Откройте бумажник и посмотрите, как у вас в нем лежат купюры. Сотенные купюры должны лежать с сотенными, пятисотенные с пятисотенными, тысячные с тысячными и т.д.

 Когда вы открываете кошелек, денежки в нем должны лежать лицом к вам. «Лицо» — это та сторона банкноты, на которой написано слово «банк».

 Деньги надо часто вынимать, пересчитывать, любоваться ими и благодарить их за то, что они к вам пришли.

 Рубли и десятки нужно обязательно держать отдельно от крупных купюр.

 В отдельном месте хорошо держать «неразменную» купюру. А еще лучше взять, к примеру, 1 евро или 1 доллар и пририсовать к нему столько нулей, сколько вам хочется, — это работает, потому что символы имеют огромное значение.

 Возьмите новую денежку из желтого металла или отмойте такую до блеска и на растущей Луне показывайте ее небесному светилу.

Источник: Между нами, женщинами №13-2014

Оставить комментарий