Женщины в корректирующем белье
Loading

Корректирующее белье

Идеальная фигура всегда была мечтой женщин: придворные дамы носили утягивающие корсеты и пояса, в которых едва могли дышать, стремясь к осиной талии и пышной груди. Если несколько столетий назад это было крайне некомфортно, то современное корректирующее белье прекрасно справляется со своими основными обязанностями, не вызывая неприятных ощущений.

Мнение, что корректирующее белье нужно только полным женщинам, ошибочно. Даже стройной и не обремененной лишними килограммами женщине может потребоваться коррекция в определенных местах. Например, обтягивающие вечерние платья весьма коварны и могут привлечь нежелательное внимание к некоторым проблемным зонам, которые есть у большинства из нас, особенно после родов. Мы все знаем, что звездные мамочки, демонстрирующие идеальную фигуру после беременности, не в последнюю очередь должны благодарить за это корректирующее белье.

Основные зоны тела, которые часто требуют визуального улучшения: грудь, живот, талия и бедра или весь силуэт в целом. В зависимости от наличия конкретной проблемы важно правильно подобрать корректирующее белье.

Вот советы, которые помогут вам справиться с этой непростой задачей:

Чтобы придать аппетитную форму груди, следует внимательно отнестись к выбору подходящего бюстгальтера: большая грудь – это предмет мужского внимания и женской зависти, а также частая причина некомфортных ощущений для ее счастливой обладательницы. Пышная грудь может спровоцировать даже боли в спине, не говоря уже о мелких неприятностях вроде затрудненного выбора одежды.

Минимайзер скроет лишний объем

Пышногрудые красавицы нуждаются в качественном корректирующем бюстгальтере, который должен иметь широкие бретели и плотные чашечки, придающие красивую форму.

Если предмет ваших мечтаний – плоский живот, то вам не обойтись без специальных утягивающих трусиков с завышенной талией.

Утягивающие трусики с завышенной талией

Этот предмет нижнего белья особенно актуален для молодых мам.

Для коррекции ягодиц подойдут утягивающие боксеры, помогающие уменьшить объемы и одновременно придать красивую форму недостаточно рельефным ягодицам, создавая фигуру, как у Дженнифер Лопес.

Утягивающие боксеры, помогающие уменьшить объемы и одновременно придать красивую форму ягодицам

Универсальное белье, комплексно формирующее всю фигуру – платье или боди с высокой степенью коррекции.

Универсальное белье, комплексно формирующее всю фигуру

Если у вас есть эти палочки-выручалочки, то вы без труда создадите идеальную фигуру с плавными изгибами.

Если вы определились с необходимым элементом коррекции, то следуйте советам по правильному подбору белья и результат превзойдет даже ваши самые смелые мечты.

В идеале нужно иметь два комплекта: черный – под темную одежду и телесный – под светлую и цветную. При первой примерке обратите внимание на ощущения: белье не должно давить, затруднять движение или дыхание, а также вызывать явно выраженный дискомфорт.

Обратите внимание на качество. Только белье, изготовленное из дышащих материалов в соответствии со стандартами качества, может гарантировать отличный результат.

Как правильно подобрать белье

В бельевом гардеробе каждой женщины обязательно должны быть базовые комплекты. Давайте рассмотрим, из каких моделей и цветов он должен состоять.

В вашем гардеробе обязательно должны быть комплекты черного и телесного цвета. Черное белье надеваем под темную одежду, нюдовое, соответствующее цвету вашей кожи, под светлые блузы, рубашки, топы или сарафаны. Белые комплекты будут заметны под полупрозрачными тканями, в то время как телесные ткани, сливаясь с цветом кожи, становятся незаметными. Обладательницам небольшой груди подойдут бюстгальтеры на каждый день, зрительно увеличивающие грудь. Классические варианты push-up могут быть выполнены монолитным образом или с мягкими подушечками – вкладышами, визуально увеличивающими объем.

Обладательницам большой груди нужно обратить внимание на варианты, правильно подчеркивающие аппетитные формы и снимающие лишнюю нагрузку со спины. Важно, чтобы бюстгальтер имел своеобразный каркас и обеспечивал необходимую поддержку. Выбирайте модели с широкими бретелями, так как они снимают лишнюю нагрузку с позвоночника.

Белье из натуральных материалов

С каждым днем ценителей натуральных тканей становится все больше. Все чаще женщины обращают внимание на состав нижнего белья, выбирая то, в чем они чувствуют себя не только соблазнительно, но и комфортно. Чтобы определить причину «хлопкового бума», рассмотрим основные преимущества подобного белья.

Мягкость материала

Белье приятно и максимально комфортно для ношения. Оно позволяет коже дышать, не вызывает аллергические реакции.

Отличная эластичность

Целлюлоза, из которой состоит хлопок, – это естественный полимер, именно поэтому белье отличается долговечностью и прочностью, быстро впитывает влагу.

Подбираем правильные трусики

Трусики могут быть базовыми или «для особых случаев». Самыми удобными для ежедневного ношения являются слипы, шортики или трусики-танга. Все модели полностью прикрывают ягодицы, окутывая нежностью и комфортом.

Для любительниц узких брюк и юбок прекрасными базовыми моделями станут бесшовные трусики, плотно прилегающие к телу. Они будут незаметны под светлой обтягивающей одеждой.

Среди трусиков обязательно должны быть модели с низкой и высокой талией: первые отлично будут смотреться с джинсами низкой посадки, другие – например с юбкой.

Источник: Между нами, женщинами / №48-2014

Добавить комментарий