Салат с кальмарами и гранатом
- 2 ст. л. винного уксуса,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 большая луковица,
- 1 кочан салата айсберг,
- 1 крупное яблоко,
- сок половины лимона,
- 300 г. кальмаров,
- половина граната,
- соль, перец, майонез по вкусу.
1Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат айсберг разобрать на листья и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 235 ккал.
Добавить комментарий