Зразы из рыбы с зеленым горошком
- 700 г. филе судака,
- 1 яйцо,
- 200 г. белого хлеба,
- 1 стакан молока,
- 2 луковицы,
- 400 г. консервированного зеленого горошка,
- 2 яичных желтка,
- 1 стакан белой панировки,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для обжаривания.
1Лук мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, отжать. Рыбу, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук 3 мин. Горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 398 ккал.
Овощную начинку для рыбных зраз можно сделать из консервированной кукурузы, моркови или тыквы. Технология приготовления такая же.
Добавить комментарий