HIPER Sound Line - с музыкой повсюду

HIPER Sound Line — с музыкой повсюду

Большинству пользователей компания HIPER знакома по блокам питания и внешним аккумуляторам, однако не так давно она представила на российском рынке качественную беспроводную гарнитуру Sound Line для любителей активного образа жизни. Первое, что приятно удивляет, стоит только впервые взять ее в руки, — это вес устройства, который составляет всего 14 г. При этом длина провода между правым и левым наушником равна 60 см. Несмотря на очень скромный вес, эта беспроводная гарнитура содержит модуль Bluetooth, микрофон, 16-омные динамики с диапазоном воспроизводимых частот от 20 до 20 000 Гц (как у старших и более дорогих моделей) и литий-ионный аккумулятор. Рядом с резиновыми накладками расположены ушные фиксаторы, которые не позволят наушнику выпасть из уха даже при активных занятиях спортом.

HIPER Sound Line наверняка понравится любителям современной техно и танцевальной музыки

Sound Line подключается к любому смартфону или плееру по Bluetooth-интерфейсу (поддерживается версия не ниже 4.0), для активации которого необходимо на пару секунд зажать среднюю кнопку на пульте управления, после чего на правом наушнике загорится миниатюрный светодиод синего цвета. Эта же кнопка отвечает за воспроизведение и остановку трека или позволяет ответить на входящий звонок.

Sound Line заряжается по Micro-USB-разъему, который аккуратно спрятан в правом наушнике. Время непрерывной автономной работы составляет четыре с половиной часа, что очень неплохо для такой миниатюрной модели.

Также нельзя не отметить хорошее оснащение: в комплекте с гарнитурой дополнительно поставляются три пары резиновых накладок разного размера, три пары ушных фиксаторов и шнур для зарядки аккумулятора.

HIPER Sound Line - нельзя не отметить хорошее оснащение

Что касается качества звучания, то HIPER Sound Line наверняка понравится любителям современной техно и танцевальной музыки: весьма глубокие и насыщенные низкие частоты не перекрывают средние и высокие, детализация звука неплохая, а запас громкости достаточно высокий. Да и шумоизоляция на высоте благодаря мягким резиновым накладкам.

Технические характеристики

Версия bluetooth  4.0.
Тип гарнитуры  стерео.
Тип наушников гарнитуры  вставные.
Частотный диапазон  20 Гц — 20 000 Гц.
Дальность действия  10 метров.
Материал корпуса  пластик.
Защита от брызг воды  да.
Цвета  черный, белый.
Среднее время работы  5 часов.
Вес  14 г.

Средняя розничная цена 3000 рублей.
Сайт hiper-power.com

Источник: CHIP №08-2015

Оставить комментарий