Инстинктивная привлекательность – WOW Journal
Женщина тянет мужчину за галстук
Loading

Инстинктивная привлекательность

Кто не хочет быть самой обаятельной, привлекательной и восхитительной женщиной? Мы стараемся хорошо выглядеть и быть соблазнительными при помощи макияжа, одежды, духов… Но истинный секрет сексуальности в другом: надо целиться в банальные инстинкты.

Мыслить, как мужчина

Многие женщины этого просто не осознают: мужчинам мода до лампочки. Им абсолютно безразличны марка сумочки, дизайнерские аксессуары, замысловатый нейл-дизайн, а многих он даже пугает. И уж тем более селедочная худоба подиумных моделей. Мужчины не читают глянцевых журналов, поэтому, в отличие от их редакторов, не считают сексуальным мандариновый тренч или лиловый шелковый платочек.

Совсем другое дело – полупрозрачные намеки. Посмотрите на девушек из мужских журналов: они позируют в откровенных нарядах, но всегда оставляют что-то недосказанным. Эта недосказанность и есть та загадка, которую мужчины вечно пытаются разгадать.

Не в теле, не в голове

Американские ученые не раз пытались раскрыть секрет женской сексуальности, и последние результаты исследований их ошарашили: оказывается, женщины с самым высоким либидо отличаются… романтичностью. Опросив около 100 мужчин и рассмотрев 200 женщин, ученые установили, что самые притягательные читают бульварные романы, любовную лирику и предпочитают сентиментальные мелодрамы. Изучив этих женщин, ученые выяснили, что эротические фантазии самых сексуальных из них состоят из особой атмосферы, фантазийных картин и трогательных образов, тогда как конкретика и физиология фактически задвинуты на второй план.

Девушка в зеленом платье

Чувствительные от природы девушки являются самыми желанными для мужчин, даже если ничто не выдает их мечтательности. Более того, у большинства романтиков женского пола оказалась успешная, удовлетворяющая личная жизнь. Пожалуй, это в очередной раз доказывает, что мужчин притягивают не формы и не интеллект, а эмоции женщины, ее сердечные порывы и мечты.

Особая атмосфера

Человеческое восприятие сексуальности зависит в первую очередь не от предполагаемого партнера, а от всей обстановки в целом. Мужчина реагирует сперва не на внешность или поведение (это включается чуть позже), а на всю ситуацию, общую картину (встречи, разговора). Его желание включает не сама женщина, а момент – таково наше либидо. Дело в том, что, получая свои первые сексуальные переживания, мы их пока не осознаем. Но записываем в бессознательной памяти цепь ощущений: свет, вкус, запахи, шумы… Таким образом, сексуальным для нас становится некоторое положение вещей, а не конкретный мужчина или конкретная женщина. Поэтому сексуальная дама обладает особой энергетикой, которая и создает эту атмосферу даже в самом ненадлежащем месте. Ее харизма настолько сильна, что перекрывает собой прозаичность будней; ей достаточно нескольких взглядов или слов, чтобы соткать эротику из ниоткуда. Именно поэтому мы считаем бархатный голос гипнотическим, эмоциональный смех – возбуждающим, плавные движения – манящими.

Рецепт сексуальности

Чтобы стать сексуальной внешне, надо быть такой внутренне – это неоспоримый факт. В нас заложены природные механизмы, которых не воссоздать косметикой или откровенной одеждой. Сексуальная женщина обладает высоким либидо, и это ощущается прежде всего энергетически. Она далеко не совершенна и не пытается стать таковой. Словом, чтобы быть по-настоящему сексуальной, надо этого просто захотеть.

Источник: Дарья Мазуркина / Между нами, женщинами №30-2013

Добавить комментарий