Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат

  • 100 г. моцареллы,
  • 250 г. шпината,
  • 1 кочан салата фризе,
  • 10 помидоров черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • 1 ч. л. крупнозерновой горчицы,
  • 1 ч. л. приправы к салату «Santa Maria».

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
1 порция: 235 ккал.

1Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.

2Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей и приправой к салату.

3В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

Оставить комментарий